淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 生化兵来了,突击怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
      大概是上个月,淘米爷扔出了一个重磅炸弹!那就是 生化兵来袭 !       糟了!生化兵来了,突击怎么办?
       不用怕!
      冷静分析一下他的技能
     1,生命传导
     这个技能真的超没有用!毕竟生化不是护卫,有这个技能他的同伴还是会被毒死。
     2,生命抽取
    这个技能伤不到多少血,说白了,一个字----建!抽血给自己加血(一般是150~250滴血)不过,他的防御弱爆了!他在吸血,血是跟着人走的,等于说他暴露了他的位置!我们可以用狙击(如果你武器不好就用方案二,因为弩的射速相当快)暴露了他的位置,赶快换地方,要么刀死他,要么换地方狙击
    3.毒气弹
    这个技能弥补了榴弹精准性不强的漏洞,他可以设毒气弹狂往旗下面或者占点哪里打,但是,毒气弹严重影响了视觉,我们可以乘乱而反杀(所以抗毒血清是很有必要的)如果你发现有家伙在发毒气弹,赶快到空旷的地方去,在家角落里是等死!
    4,瘟疫传播
   你不是护卫,或者护卫不在,你失血又太多,拿上刀,能杀几个是几个,最后快死时把自己摔死,不让那狗得分
    5,过激反应
   怕啥!用刀跟他拼命,最后只要你没染上瘟疫,肯定会留下至少1/2的血,喝瓶强心剂。
    再来分析一下他的武器
    优点:
   1.榴弹遇上毒气好比狙击遇上致命一击
   2.喷雾器放在旗杆下真虐心
   3.瘟疫染上了真不是闹着玩的
   4.荷塘古镇,夜晚古镇之类制高点少,地形狭小的地图如鱼得水
   5.榴弹跳让他们来去自如

缺点:
   1.严重影响视觉
   2.他们没有枪
   3.别以为弩比得过狙击
   4,喷雾器遇上步枪简直是渣渣!
   5,喷雾器距离,方向都是有限的,没有刀灵活,你也可以和他拉开距离瞬狙(不会的加我创想兵团好友,我教你,我的名字是“呵啊”),
   6.若他们换弩,你就跳来跳去。瞬狙或者用手枪,
   7,不想染上瘟疫,在没有把握刀得死他们时,拉开距离很关键
   8.榴弹跳用狙击一枪必秒
   总结一句,生化兵的厉害之处主要是喷雾器与毒气弹,所以,刀不掉他们时,跑到空旷的地方或者找厚掩体防毒气弹,遇到喷雾器,主要是拉开距离!

不同意见可以指教,只是不要骂人,更欢迎    冥魂メ血影 之类大神指教

@34890986  哎哟大神快来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩生化的时候被突袭狙死多过刀死 所以 突袭遇见生化还是本分点玩狙吧

38019064 发表于 2015-7-16 12:05
@34890986  哎哟大神快来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩生化的时候被突袭狙死多过刀死 所 ...

so?和生化刀能直接刀死我我没碰到过,至于毒死我的,我一般都会尽可能带走两个,至少要捞本,反正以我的走位也不怕被喷到,况且刀突一般不怕榴弹

关键是现在新手技术不高(比如我),我开新号护卫走位打死三个狙击,所以突击技术是硬伤,淘米还评定生化难上手。

和生化玩刀是不明智的选择,你忽略了喷雾器的速度,而且因为有瘟疫的存在,拼刀的结果往往是一命换一命,最佳选择,中距离瞬狙干掉,(瞬狙就是左右鼠标键同时按,你会发现子弹一定是飞到屏幕中间的,一抢过后q切枪再来,就是这样。。。)

34890986 发表于 2015-7-17 18:51
so?和生化刀能直接刀死我我没碰到过,至于毒死我的,我一般都会尽可能带走两个,至少要捞本,反正以我的 ...

我一般碰见突击近战来不及换喷雾,我就左右键同时狂按,结果用榴弹崩死不少。。。

个人认为还是突击比较强,生化再强也不能隐身不是吗?

539864767 发表于 2015-7-19 08:20
和生化玩刀是不明智的选择,你忽略了喷雾器的速度,而且因为有瘟疫的存在,拼刀的结果往往是一命换一命,最 ...

一把狙击枪瞬狙击也可以(对于玩手枪和手雷的突击)

539864767 发表于 2015-7-19 08:20
和生化玩刀是不明智的选择,你忽略了喷雾器的速度,而且因为有瘟疫的存在,拼刀的结果往往是一命换一命,最 ...

终于会瞬狙啦,谢啦墨水