淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 大家觉得生化兵这个职业如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我觉得整个AS都被生化兵玩虐了……满屏榴弹

在AS中,没有最强的职业,只有更有钱的玩家

虽然我讨厌榴弹,毒气中毒严重,毒雾(打得居然只减1点)

突击(学5级毒刃,既能给对手造成重创,也可以抗30%毒)我近战可以打败生化(80%胜率)
护卫(箭雨)我用护卫很难打败生化,没办法
重装,我的盾炮流可以连续攻击+5级伤害转移(虽然相对其他职业挨打多些(不是击倒),但是比其他职业胜率更大)

不得不说自身也玩生化,顿时感觉地毯式轰炸有木有

玩三榴弹!!!让清新绿为你疲劳的一天带♂来♂快♂感!!!23333333333

如果残血的时候把生命传导和过激反应一起用,被人打一下会满血有木有。

团战搅屎棍,我捏了个人就想叫团战搅屎棍,但屎是禁止词汇,所以我取名叫团战搅粪棍

35663492 发表于 2015-8-25 18:36
如果残血的时候把生命传导和过激反应一起用,被人打一下会满血有木有。 ...

突击冲刺 那一下 不会

35663492 发表于 2015-8-25 18:36
如果残血的时候把生命传导和过激反应一起用,被人打一下会满血有木有。 ...

没回血的时候冲刺直接被秒