淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 论抛物线的正确使用方法【阿炮申精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
大家都玩重装啦,护卫啦,生化啦,肯定会有什么抛物武器啦(也是废话),但不知抛物线是如何使用的,现在由炮手Blue2阿炮我为大家带来抛物线瞄准的正确看法

登录/注册后可看大图

抛物线就是如上情况,很多玩家都是不管三七二十一就直接炸,这样做是不对的,容易炸到队友,更是打不到敌人。
首先看最上面,最上面也就是开口最大的那个地方,用这一行瞄准最近的敌人。在稍微远一些用第二行。以此类推(也就是敌人越远就把抛物线瞄准抬得越高用下面瞄准敌人,越近用最上面一行瞄准)
可以实战试试,肯定打倒敌人。

大家不妨开练习赛练一练手感,以上就是阿炮的个人见解。欢迎随时QQ1024618558来交流技巧和挑战我哦!本人网通,ID:呵呵,我不小心

OK,再见啦~求赞~求精~求盖楼~

然而我一向是凭感觉的……

532519926 发表于 2015-8-9 21:22
然而我一向是凭感觉的……

凭感觉是打不准的,试试这样吧

自己盖~自己盖

盖啊盖啊盖啊盖啊盖啊盖啊盖啊,唉?15字了哦?

661130910 发表于 2015-8-10 10:17
凭感觉是打不准的,试试这样吧

= =会有人给你时间让你瞄准吗

论坛的攻略质量越来越差了,后期大神都是靠手感,手感和乱射不一样

532519926 发表于 2015-8-10 21:10
= =会有人给你时间让你瞄准吗

瞄个大概也能打中,我这个也是推论出来的,如果很远就这样

34890986 发表于 2015-8-11 07:33
论坛的攻略质量越来越差了,后期大神都是靠手感,手感和乱射不一样

有时也是纯手感,但必要也是得打得准啊

661130910 发表于 2015-8-11 13:11
瞄个大概也能打中,我这个也是推论出来的,如果很远就这样

= =难道会有人故意射偏吗,再说瞄个大概有时也中不了,而且你真能瞄个大概就能打中那你也就无敌了