您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 158620149

[综合讨论区] 大家觉得摩尔庄园还会更新吗?

真的不希望淘米放弃这个游戏 这和它是不是淘米的第一个游戏无关 而是因为它真的是一个好游戏。细节到位故事吸引人 还有配乐非常好听!并且融入中国元素 每次过个节日啊尤其是春节我都会特别期待!因为这个国人做的非常好的游戏!内容也十分好!不明白为什么要停更 这个游戏从我小学陪伴到我大学 直到现在停更我都总是回来看看它 我每次玩这个游戏 都会觉得心很安稳 仿佛我就生活在这安静迷人充满友谊的村庄里 我永远支持摩尔庄园 可惜我没有钱 不然一定投资 让他重新运行起来!

抱着希望等待游戏更新;
还有给楼上的一个赞,我感觉我们的感受差不多

希望别停,我这不就回来重温了嘛
打不开好伤心

8063275 发表于 2015-9-24 22:18
真是不知道搞什么摩尔二,把现在的摩尔换回08、09年的样子,一定会更火。老玩家始终都不忘初心 ...

变成那样估计也会火,但是现在淘米的摩尔部都解散了,游戏几乎没人管,服都关了几十个了,就算真的成了那样,估计也会有人跳出来说是新的坑钱计划吧,而且装备等级和超级拉姆这些怎么办,撤回又心疼,不撤又不公平,现在都不知道淘米还有没有当年存档了

可能性太低。

希望等我儿子那一代,黑森林会变回去。谢谢

抱着渺茫的希望等待,毕竟摩尔是我玩的第一个网游,不希望就这么没了

身为08年的老玩家,我甚至不介意超拉的出现不介意特权的出现,只希望能再登陆进游戏再看看我童年时玩的那些游戏和场景,其实我真心觉得以前的场景比较好看,没那么花没那么乱,一切都很平和很温暖。

做为08年的老玩家 老号丢了  注册个新号只为重新回忆童年,希望继续更,超级拉姆每月都充呢还

建议楼主去听一下 邓紫棋--再见