您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 158620149

[综合讨论区] 大家觉得摩尔庄园还会更新吗?

158620149 发表于 2015-9-4 16:01
就怕和摩尔勇士一样,停更后都几年了还是没有更新。

可是勇士跟摩尔庄园存在意义不一样,毕竟摩尔是淘米第一个游戏!就算几年后它还没更我也自己打脸。。。不过还是抱着希望!

卡的这个地方好心塞啊!!!为什么不更新QAQ心都碎了

默默地等待着。
我真是个**,因为现在的摩尔太无聊了而放置了好久,现在才知道一切已经结束了...
只能希望,早日回来...

真心希望淘米别弃掉 别的游戏我都有玩 但是摩尔可是我的初心 还有很多回忆在里面

不会不更新- -你们都没注意贴吧么。。。。。

这个游戏是我的童年,现在,真的要破灭了吗?我都要初中了...

一直抱有希望的等待,第一和淘米家族的游戏啊!!

一直抱有希望的等待,淘米家族的第一个游戏啊!!

真是不知道搞什么摩尔二,把现在的摩尔换回08、09年的样子,一定会更火。老玩家始终都不忘初心

我等待着,我从7岁便一直玩摩尔这个游戏,如今我快16了,在我最心情黑暗的时候,一直是摩尔陪着我渡过一天又一天,自从摩尔停更,我天天祈求它变回原来的样子,我的童年只有摩尔,即使淘米再怎么出别的游戏,我也会一直陪着摩尔,永远不走,时光啊,你**头,看看曾经玩摩尔的时光对我们来说有多美……