淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[Bug反馈] 强烈要求将生化专家技能显示条件降低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
生化专家的毒药严重损毁显卡,笔记本电脑根本玩不起来,以前没有生化专家技能的时候笔记本完美运行, 现在只要一放毒,狙击开镜屏幕严重卡死,淘米技术人员都去哪了?这么严重的bug不修复?

这不是BUG,只是特效,高显卡配置不存在此问题

就是  自己显卡渣 能怪谁   不行就把特效调低呗

200007 发表于 2015-9-21 09:56
这不是BUG,只是特效,高显卡配置不存在此问题

1万的笔记本  算低端显卡?作为工作人员,你能不能自己进游戏实验一下再发言? 生化放毒在地上,你用狙击号开镜从黑色烟雾中移动鼠标看看 ?

722965187 发表于 2015-9-21 15:01
就是  自己显卡渣 能怪谁   不行就把特效调低呗

特效降低还用你说?小学生,爹的高配1万的笔记本特效已经最低了,比你的4000元的渣台式电脑好

我三千七的笔记本玩起来两三个生化一点都不卡…七八个生化一起才略卡,楼主你确定没有被坑?

楼主换显卡吧,我也是1万多的机子,什么游戏都带得起来

可能是显卡驱动的问题,比如我以前用N卡的最新版驱动,结果画质调最低的XX信条3玩起来都卡,换成老版驱动画质最高都不卡。

创想为啥不能调到无特效的低配呢?或者加以优化?

本喷王是gtx760跟i5 4590,8GB,玩个创想遇到生化还是能遇到卡的现象,估计是优化问题吧,要说配置已经超越推荐配置几倍了