淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 竞选活动——选出你心目中最坑爹的队友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

竞选活动——选出你心目中最坑爹的队友!
包括:送人头(兵种不限!)、见死不救(仅限护卫兵!)、见利忘义(自己人打自己人,一直以为这种玩家都是被敌人收买的...兵种不限!)、骂街(最痛恨这种人!打不过就直说,非要喊爹骂娘搞得跟人家开挂了似的!兵种不限!)、骚扰友军(没事找事骚扰自己人,和“见利忘义”不同!比如说一个突击隐身了可是友军重装偏要给他开防护罩!兵种不限!)、推销员(在比赛中喊着要“找师傅找徒弟找哥哥找姐姐找弟弟找妹妹找老公找老婆”的还有大呼“出售此号骗子绕道”等等的人...兵种不限!)等等...
竞选活动——选出你心目中最让你高兴的敌军!
包括:贡献击倒次数、挂机、劝阻其他人的不当行径、见利忘义、见死不救、骚扰自己人等等...
本竞选不限玩家!你可以选菊神、泰山、踏青,也可以选刚刚注册账号的渣渣!

楼主心目中最坑爹的队友是...目前还没有!
楼主心目中最让人高兴的敌人是...目前还没有!(每次被虐的总是楼主自己怎么可能会有让楼主高兴的敌人...)

我心目中最坑爹的队友是..........我自己!
我心目中最让人高兴的敌人是..........我自己!

447295075 发表于 2015-11-5 20:43
我心目中最坑爹的队友是..........我自己!
我心目中最让人高兴的敌人是..........我自己! ...

这...我也是醉了...- _ -b

楼主说的全有好嗎!没必要选了好嗎!全都是了啊!

最坑爹的队友:重度单挑时不补刀心痒痒难受综综合征患者
最让我高兴的敌人:没有(看见一二级的都不想打了)

532519926 发表于 2015-11-7 11:42
最坑爹的队友:重度单挑时不补刀心痒痒难受综综合征患者
最让我高兴的敌人:没有(看见一二级的都不想打了 ...

为什么都没有最高兴的敌人...刚刚看到一个贡献击倒次数x34的!我们这边赢全靠他了!(PS:我们打的是团战!)

714013111 发表于 2015-11-7 12:54
为什么都没有最高兴的敌人...刚刚看到一个贡献击倒次数x34的!我们这边赢全靠他了!(PS:我们打的是团战 ...

挂机的要去敌人家门口打(容易死)小学gou只会群殴,大神更别提了(被虐专业户)

顶!!!

最坑爹的队友:不管是什么模式都只管杀人不敢冲的(尤其是重装和技术巨差的)
最让我高兴的敌人:站在原地不动的