您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 69910463

[玩家攻略区] 【约坛解析组】[解析集]冷门无禽开发局·更新至<空袭预警>

589925538 发表于 2015-11-6 17:48
元首是谁0.0……
还有5hko是何意……渣哔求解QAQ

元首指希捷特
Nhko就是N回合达成击杀的意思。~

前排提示。
【观看本帖请保证自身具有足够的无禽经验储备,否则很容易被楼主穿插在正篇中的部分一本正经的胡说八道误导。】
【观看本帖请保证自身具有足够的无禽经验储备,否则很容易被楼主穿插在正篇中的部分一本正经的胡说八道误导。】
重要的事说三遍、
除了一本正经的胡说八道之外的部分确实神作,前提是你看得出哪些是一本正经的胡说八道。

69910463 发表于 2015-11-6 14:03
《进击の草元素》草元素,最强的一星精灵,拥有超出常识的输出,原地隐匿令对手失去防备,旋转的叶轮将是死 ...

0.0草元素PVE经常用……
可是用撞击补怒气问题真的……

69910463 发表于 2015-11-6 14:07
先上一张素颜=-=

技能大致是这样了,按特性纹章来看放晴和强化必带,按种族值来看先手技高速切割必带,那 ...

领域消强光伊可以挡甚至杀草元素啊ORZ不过这种奇葩模式没有人用

57569091 发表于 2015-11-6 18:28
前排提示。
【观看本帖请保证自身具有足够的无禽经验储备,否则很容易被楼主穿插在正篇中的部分一本正经的 ...

=A=握了个草被加精勒蟹蟹斑竹,一本正经的胡说八道是怎么回事咦瓦怎么没看粗来0.0,米娜桑不要被斑竹一本正经哒胡说八道误♂导0-0

69910463 发表于 2015-11-6 14:41
《尸鬼收割者》“嗯哼哼哼=v=”帕拉丁阴险地笑着,“区区艾萨卡还想攻破帕神的防守?虽然掉了半血但我现在 ...

ORZ所以看季节用……啊?

13999038 发表于 2015-11-6 18:58
领域消强光伊可以挡甚至杀草元素啊ORZ不过这种奇葩模式没有人用

qwq草元素没续航确实 然而只要有一发飞叶葬爆暴击了,领域光1就吃不消了……

13999038 发表于 2015-11-6 18:55
0.0草元素PVE经常用……
可是用撞击补怒气问题真的……

0-0等我下章出来你就知道撞击有什么用了

13999038 发表于 2015-11-6 18:58

·-·草元素表示:“只要是光系,就算每回合回满我也杀给你看”
领域消强光伊冷门是这样吗0.0

57569091 发表于 2015-11-6 19:01
qwq草元素没续航确实 然而只要有一发飞叶葬爆暴击了,领域光1就吃不消了…… ...

首先要暴击?ORZ