您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 两年不见,朋友可好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
今天吃完饭突发奇想又搜到了这个论坛,登陆了账号,两年内真是没有一条新的回复,感到一种很深的平静。
不知道有没有人想起我啊。
微不足道的文笔超差的写“小说”的星游记——小萨
这名字现在看起来真幼稚,不过那是那一段已经过去的日子里我的真实的写照。每个人都有幼稚懵懂不知天高地厚的时候,所以这反而成了一种合理的解释,对我来说只变成了一种对那段童年的模糊美好的怀念,而不是当时觉得自己写得多好多好第二天就可以当上王牌作家的“初生牛犊不怕虎”
这两年,大家都改变了好多。
这两年,我一次网游都未曾碰过。
这两年,我远远离开了过去我曾经深深沉浸其间的社交网络。
这两年,我忘记了很多很多,还记得那个时候有二十多个人誓愿加入的渣渣军团吗?还记得那个时候天下熊猫一直更新,一直热血一直燃的《真天命》吗?还想得起来那个文笔很烂很烂还在不停和各位前辈较劲儿,和星游记-魅影一起给捧成一对儿去的星游记-小萨吗?
这两年......
要说的太多了。说完后我的手指一定会打烂掉。
“总之什么都好,论坛上的时间就像是静止的一样,每天有新人的加入,每天也总有旧人的离开。”
“什么是自然规律,什么是人为定论?其实这两者本来就是一样的,只不过效果都一样,不可能永恒,尤其对人来说。”
一次无意的发帖,无心的冲动,一篇不成形的,现在看上去我都会情不自禁哂笑文笔的小说《天地守护》就这么给写了出来,从此在我面前铺出了一道长长的路。
现在我看见的远比那时的要珍贵很多,也深刻很多。
我参与了会师上海的小说比赛,拿到初赛的入围奖,领到人生中第一笔稿费,参加了这辈子头一回新概念作文大赛......
我的成长,在这里,这个论坛上,得到了比我现在拿到成就更多更璀璨的成长经历。
不只是我一个人在变化,在变得更加强大,更加自信。
你们大家,你们所有每一个人的身上,无时无刻都在闪烁着希望和成长的点点星火。
所有人都是我的朋友,于是所有人我都应当感激和怀念。
不管是之前认得我的,还是今日看见我的帖子才看见我的。
老人还是新客。
男孩还是女孩。
小学生还是更大的。
大家都一样,都要接受我的祝福,我的感谢,我的思念,我的问话——
两年不见,朋友,可好?

渣渣二十号报道

3044611 发表于 2015-11-8 19:34
渣渣二十号报道

是不是大云?

大云八号- -            

我忘得差不多了,您是?

98143732 发表于 2015-11-8 19:38
我忘得差不多了,您是?

大云的豆芽老公= =

.
you dian yin xiang