淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 问君能有几多愁,恰似一腔热血化乌有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

恒焱的日记:今天我又开到了1个小翅膀,思索再三,我决定出售掉!这样我就有钱买宝箱的钥匙了!
攒够了钱,我买了3把黄金宝箱的钥匙。然后我满怀期望地打开了宝箱...天羽指环!天羽指环!机械师指环!我欢呼了...
恒焱的日记:决定把这三个戒指全部卖掉,攒钱买更多的钥匙!
东西都卖出去了,这次我还是只买了3把钥匙。绝地反击的碎片!绝地反击的碎片!军备箱!
恒焱的日记:没开到什么好东西,但是军备箱里好像有许多橙武。遗憾的是我已经没有多少资金了!嗯!为了橙武,倾巢而出吧!
我卖掉了所有可挪用的资产,倾其所有买下了1把军备箱的钥匙。我虽一无所有,但我期盼着橙武能为我带来可贵的利润!我,打开了军备箱...
恒焱的日记:F!U!C!K!橙色武器呢?高额利润呢?巨大的回报呢?我的满心期待,等来的,确实那个让我撕心裂肺的“绝地反击的碎片”...
嗷!嗷嗷!嗷嗷嗷!为什么?!为什么?!我为了这个箱子孤注一掷,倾家荡产...然而我得到的却只是几个碎片,我在极度悲愤的心情下分解了它,得到了10金币...我的所有资产,只值10个金币么?我后悔了...后悔我卖掉了翅膀,后悔我卖掉了紫色戒指,更后悔我花掉所有钱买来一把并没给我带来多大价值的钥匙...
恒焱的日记:悲...哀...中...

不要信橙武

感觉开箱子就和赌钱一样,没搞到好的想回本,搞到了好的又想翻番

军备箱,橙武几率0%,就跟现在黄金箱子绝对开不出复仇系列一样,根本没放进去拿,显示了图片又不一定要现在放进去,碎片几率95%,哪怕出了紫武,有什么用?都是一些垃圾紫武,所以,军备箱完全没必要开,职业军需箱到是挺给力的,值得一开。

(・∀・)很好的表达风格

伙计,那翅膀没多大用处,最好拿推进器(推进器比翅膀快)或者斗篷