淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 恒焱制造——关于开宝箱时所得道具的分析!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

开宝箱是一个危险的活动(比如说我就深受其害...983个券啊!赔了!)!通过对开宝箱的经历鉴别以及淘米给出的活动信息来看,开宝箱失败造成倾家荡产的原因是这样子的:
假设玩家A和玩家B手中都有宝箱,并且系统显示玩家C开出了**(我故意打成星号的!)武器,那么在这一公告刚刚发布时开宝箱绝对开不出好东西!因为系统无法同时发布2个消息!
再假设玩家C开到**武器已经过了一段时间但是玩家B连续开*个箱子,那么玩家B开到好东西的概率要低于一个一个地开。具体原因在下面说明。
继续假设,玩家B开宝箱没开到任何好东西,此时玩家A开宝箱,那么他有极大概率开不出好东西。原因同样在下面说明。
这是为什么呢?
对呀,为什么呢?因为每个宝箱中有什么道具是随机的,而每当有玩家开宝箱时系统就会随机分配一件道具到这个宝箱上。也就是说:假设系统分配了紫武到箱子A上,分配了绷带到箱子B上,那么箱子A在打开时就会得到紫武,箱子B则会开出绷带。
这样就明白了!假设创想里一共有100个道具,而其中只有1个紫武。那么玩家们开到紫武的概率就是1%。因为玩家C已经占用了1%的紫武概率,那么在短时间内任何玩家都不能再开出紫武。而过了一段时间,紫武概率会被系统重新分配好,这时再开宝箱,就有较大几率得到紫武了。
既然如此,为什么玩家们还是很难获得紫武呢?我想说:你以为创想就你一人玩啊(虽然这件事也有可能发生!)?!前面提到,紫武概率若为1%,但是假设创想有100个玩家,那么为了游戏的公平性,系统必须把这1%的紫武概率平均分配到这100个玩家的账号上。也就是说每个人开到紫武的实际概率为0.01%!这也就是为什么玩家们难以获得紫武的原因了...
为什么连开也难以开到紫武呢?按理说来这么多箱子应该有更大几率得到紫武呀!原因很简单,如上所述,紫武概率需要一定的时间分配。假设这分配事件为1分钟,且你连开的第1个箱子就有了紫武,那么在这1分钟里你别想开到紫武了!
解析完毙,谢谢观赏!(别问我为什么淘米说提升概率300%但紫武还是难以获得,综上所述,利用计算器去算算吧!)

开箱子随机的,碎片几率高,蓝几率一般,紫几率低,连续开出紫也很正常,只不过是撞到了极低的几率而已,我就看到过好多连续出的,比如连续2个MP90,连续2个彗星呼啸弓(都是护卫开出的,他们都是带了一个卖了一个,日了狗!)

很厉害的样子                  

没人看吗...没人看我就把内容改成“用户被禁止或删除,内容自动屏蔽!”了...对的,我就是这么坑!

高中数学选修2-3
独立重复试验和二项分布