淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 论一个纯生活党是怎么养成的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

论淘米的坑钱性我已经不想吐槽,我还看到有的同学拿不到好武器就只能充钱或者是用一些低级的武器,很多人深受其害。我觉得:其实就算你不充钱,你也可以成为大神!下面让我告诉你如何成为生活党中的大神!
一开始(1级到15级)一直翻牌,还要完成战场任务——有的是每日,有的是每周,只要完成都可以拿箱子和钥匙;你会发现有的装备你不能用,等到10级进拍卖行一起拍了,拿到拍卖卷后可以攒,也可以花掉它;推荐攒着买紫武或者是好点的蓝武(如黃金自由啊、黄金拓荒啊);然后签到还可以拿钥匙,开宝箱也需要钥匙,宝箱是有几率在翻牌里翻出来的,如果翻出黄金箱推荐直接拍了,如果可以也可以拿卷子买钥匙开了它。有白银箱或青铜箱的童鞋最好攒一攒,签到的时候可以拿钥匙,拿到钥匙就直接开了它;要是你签过21天而且还没有钥匙得到箱子的情况下推荐拍掉,最好价格低一些,也可以买钥匙开了它。所有的任务都要接,那能给你带来一些材料甚至是武器;不能用的武器不要全拍了,留一些等到有好武器后作为强化材料。
虽然纯生活党可能不会像充钱党那样厉害,但是毕竟会让你省很多要冲的钱,而且有的任务还会给你复苏徽记,打远征很好用。
以上是我给大家的建议,望采纳!

很实用的样子

233你可以用用试试

706194914 发表于 2015-11-29 14:48
233你可以用用试' ;%ވZh8HE' ;%

233333好我会的      

告诉我...这是不是从我的回复那里“借鉴”来的...乖,实话实说,我不会生气的...

714013111 发表于 2015-11-29 16:12
告诉我...这是不是从我的回复那里“借鉴”来的...乖,实话实说,我不会生气的... ...

我在看你回复之前发的

706194914 发表于 2015-11-29 16:46
我在看你回复之前发的

知道了!(^ v ^)

我是平民玩家,我认为为了游戏而花钱对一般人来说是不值得的,此帖值得顶!

706194914 发表于 2015-11-29 16:46
我在看你回复之前发的

你确定一个9小时前发出来的帖子比一个16小时前发出来的要早?

感觉。还是要砸钱