淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 恒焱制造——我个人关于夺宝模式的一些看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
夺宝模式,顾名思义是要去背地图中心的那个宝箱。But!在敌人的猛烈攻击下,很难把宝箱背回来。这时应该怎么办?
——分界线——
(1)夺宝者掉落了宝箱,队友就应该义无反顾地冲上去把宝箱背到自己身上继续夺宝!然而,有几个人会这么做?我曾经遇到过一个让我至今愤怒不已的队友,我背着宝箱从地图中心跑到家门口,突然对面的狙击手把我杀了!当时宝箱距离交宝点已经很近了,而且宝箱就掉落在一个小重装的旁边!但是那个小重装看也不看,直接跑到前线去杀敌。等我复活回来后,宝箱已被重置!超耐磨!我辛辛苦苦把宝箱运到家门口你T M就这么给我无视了?!Are You Kidding Me?
(2)夺宝者在对面的猛烈攻击下寸步难行,刚刚背上宝箱就被击杀了!队友一个个冲上去拿宝箱,最后死亡次数太多,宝箱消失了!你们也太“积极”了吧...不知道捡金币吗?偶尔这样还可以容忍,但是死亡次数多了,难道就没人觉悟这样子是行不通的吗?!每次我都说“如果背不会来就去捡金币!”。But,队友没一个听话的!我行我素去送死!脑子瓦特了吗?
(3)你不去背宝箱,因为你是突击兵,HP太少;你不去捡金币,因为你是重装兵,跑得太慢;你不去掩护队友...这作何解释?!哪怕当个肉盾也好啊!没一个掩护的,突击兵都去制高点狙击敌人。你技术好倒也罢了,但是敌人背着宝箱从你眼睛底下溜过去你T M为何不击倒他?!逗我玩???重装兵没一个挡枪的。你说你是枪炮流没盾牌,好!那你不知道开防护罩和飞毛腿吗?!护卫兵没一个给占地医疗和奶瓶的。你说你在冷却,那好!可是等了一会,按理说来冷却时间也到了,你T M不给加血闹哪样?!
(4)最可恨的莫过于这个了!队友们没一个掩护的!你说你不擅长掩护,所以你去杀敌阻止敌人夺宝。那好,But,你T M就按么看着敌人把宝箱一路运到交宝点???你T M干什么的???既不来掩护,也不去杀敌,作甚?挂机么???
——分界线——
气煞我也,天不容也!熊孩子也,必遭谴也!

对我来说全是笑话!(我是受害者!)
1:我TM开了隐身冒着生命危险去背宝箱、常常开飞毛腿和罩子!你知道按着F键倒退走路有多难受吗!
2:基本护卫兵我都是一边走一边丢活力和战地医疗!
受害原因:
1:T  M开狗刨背箱子队友都不来掩护的……
2:有一次对面全是突击的,我盾炮背宝箱被狙死了队友也不去捡……!我T    M@#¥%¥#@#@¥%……%“#@¥%……/**……&¥

706194914 发表于 2015-12-21 16:15
对我来说全是笑话!(我是受害者!)
1:我TM开了隐身冒着生命危险去背宝箱、常常开飞毛腿和罩子!你知道按 ...

哈哈!同病相怜啊!对了,我们这边快要考试了,所以我的那个幽默片段会暂时停更。你的那篇龙虾小队还会继续更新吗?(最后,祝你写文顺利呐!)

714013111 发表于 2015-12-21 17:23
哈哈!同病相怜啊!对了,我们这边快要考试了,所以我的那个幽默片段会暂时停更。你的那篇龙虾小队还会继 ...

考虑考虑      

盾炮背宝箱是相对来说是效率最高的,我重装盾炮,玩夺宝模式模式分偏多。其余职业背宝箱效率很低