淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 恒焱制造——我个人关于奶瓶护卫的看法与心得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

废话不多说,多说无益...直接开更!
——分界线——
练了一个奶瓶护卫当小号,觉得的确是不太容易杀敌(为了一个30击杀的日常任务耗费了我21局...)。为什么呢?因为奶瓶护卫基本上是和队友打辅助,很难见到孤军奋战的奶瓶护卫(壕除外!)...好吧,这也算是废话...
——真正的分界线——
关于技能:“占地医疗Max或4级。仅相差100生命值呐!别说是步枪,就算是机关枪也能一枪打没!只不过是冷却时间缩短了2秒。别忽视这2秒!有时很短的时间都有可能左右你的生命!所以看自己的能力来选吧!”“冲击波No或1级。个人认为是最废柴的技能,除了对付刀突和喷雾汪基本没用(坑队友除外!!!)。想点的话点1级就好了...”“要害可以点也可以不点...毕竟你是和队友打辅助的,又不是单独作战...想点的话也可以点1级...”“剑雨Max。别问我为什么没有选择。就算你和队友配合的再好也会有一段时间需要跑路。这时难保不会被偷袭(狙击手除外!)。用剑雨可以自保...同时这也是护卫兵的一个神技!全中的话秒杀突击兵无压力...So,点满!”“活力振荡器Max或4级。看你是不是点了要害!如果点了那就加4级,如果没点那就加满!主要是防止中毒...生化兵的毒威力很强,有时一下可以毒掉300-400血...不加满的话难以挽救回来...”
——真正的分界线——
关于装备搭配:“2步枪+1弓箭or1步枪+1弓箭+手雷...既然已经点了剑雨,怎么能不带弓箭呢?关于手雷的作用...想想看当敌人聚集在一起,而你扔出一个手雷...助攻蹭蹭地涨啊!!!步枪带2把主要是防止没子弹...当然如果带了手雷就只能带1把步枪喽!”
——分界线——
如果想要玩双步枪,推荐带胜利先兆+战地曙光...没钱的话野蛮终结者+战地曙光也可以...战地曙光的作用是攻击较远的敌人。胜利先兆则是自卫用的武器...野蛮终结者不推荐,作用同胜利先兆。不过伤害是硬伤...好吧,这又是废话...
——真正的分界线——
关于武器的选择:“步枪可以选择战地曙光系列...因为这款枪精准度比较高。在人群中混战时可以保证命中率...助攻那叫一个多啊!!!弓箭嘛...参照弓箭的选择标准来看,应该选铁弦系列...至于双步枪的另一把步枪...可以选胜利先兆系列...自保用的!防止敌人逼近自己...没钱的话可以用野蛮终结者系列代替,不过有了胜利先兆系列一定要尽快换上!!!手雷嘛...底线是滚雷...别跟我说什么灰烬...那样的话你是在作死...”
——真正的分界线——
关于操作技巧:“开场之后别犹豫!看一下队友都往哪里走,你就跟着他们...确定队友暂时不会移动位置后再扔出活力振荡器!然后用步枪突突吧...如果有敌人逼近到弓箭的射程内,请用剑雨招待他们...发现有敌人聚集成堆就扔一个手雷,然后继续用步枪突突...适当的时候(比如你和队友聚集起来,一大波敌人聚集在一起。双方在拼命...且你们难以打赢对面的...)可以离开聚集地,带着几个队友抄小路绕到敌人后方射剑雨...扔手雷...注意!抄的小路不要求近,只要能安全地绕到敌人后方就好!前提是敌人并未发现你...被发现就一边用步枪突突一边后退逃走...必要时可以用剑雨加速逃离(不要把剑雨射在一个点上,射(为何这俩字都会被屏蔽...)到你的逃跑路线上并射成一个直线...然后爆炸力可以把你炸飞一段距离...而且剑雨并不是在一个点上所以你不会被炸飞...前提是你要把握好剑与剑之间的距离...)...如果偷袭成功了就扔个活力振荡器...和队友在这里安营扎寨...敌人会腹背受敌!效果很好的(有一次我们和对面在中场拼命,对面的击杀数量比我们多不少...然后我带着2重装1突击绕小路来到敌人后面突袭!敌人当时就乱了阵脚,我们的比分蹭蹭地涨啊!!!最后逆袭了!PS:我们打的是团战...)!”
——分界线——
废话最后一次...奶瓶护卫主要是和队友打辅助的,所以不要急着要求击倒!那样可能会南辕北辙!!!如果你真的想要抢人头...就去找新手或中毒中的人或一个残血的...这样你可以轻松地击倒他...
——真正的分界线——
结束了...观看恒焱制造是您不明智的选择,再次感谢您观看恒焱制造!

我是输出向护卫
战地医疗2级
冲击波1级
要害MAX
箭雨MAX
活力2级

点赞!
感谢分享~

可是我所遇见的护卫,都冲在前线,比重装还激进

==冲击波真的很废吗……

532519926 发表于 2015-12-30 18:14

wwwwwwww                       

532519926 发表于 2015-12-30 18:14

冲击波加满貌似有百害无一利吧...不仅会把队友炸得好远而且还失去了友军的保护,暴露在敌人的火力之下...只是冷却时间少了很多!对了,你不是那个连杀几十次的大神吗?!感觉自己是在班门弄斧...如果有错误的地方还请多多指教!(QwQ)

714013111 发表于 2015-12-30 21:57
冲击波加满貌似有百害无一利吧...不仅会把队友炸得好远而且还失去了友军的保护,暴露在敌人的火力之下... ...

但是不点的话遇到刀突只能一换一了,遇到重装(尤其是盾炮)连一换一都困难——某没点冲击波的手残亲身经验

714013111 发表于 2015-12-30 21:57
冲击波加满貌似有百害无一利吧...不仅会把队友炸得好远而且还失去了友军的保护,暴露在敌人的火力之下... ...

其实也不用加满的......我比较喜欢加两点.......如果回血不足的话蓝宝石应该能挽回点损失吧.......
而且冲击波的用处也很多的......比如说箭雨射不准可以近身射然后再拿冲击波弹走......敌人躲在障碍物后弹走也行啊.......而且在空中的时候还会让他精准度降低......我觉得队友并没有什么太大的用处......一般都是看他们被打之后确定敌人位置的......
还有......我不是大神.......

532519926 发表于 2015-12-31 19:53
其实也不用加满的......我比较喜欢加两点.......如果回血不足的话蓝宝石应该能挽回点损失吧.......
而且冲 ...

知道了...但我却从未这么用过....会运用到实战中去的....(QwQ)