淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[你提我改] {x|x=所有求助/建议}集合帖。

2016年1月8日23:08:05,win10标准时间,现在开始收集15年9月到16年1月11号的建议/求助

【从现在的第九页开始,其中有些心急的孩子连发两帖一样主题的则只记为一篇帖子】

进入游戏不成功/BUG【错误代码为多】      36

对游戏玩家的投诉【素质|诈!骗】           17

对游戏的改进建议(or NEWIDEAS)        12

游戏外挂的投诉                                        7

活动不能领奖/不能参加                            7

游戏不顺畅                                               5

投诉生化模式                                            5

维护时间长                                              4

不满意创想                                              4

生化减弱的投诉                                       3

生化的吐槽                                              3

对创想收钱不满                                       3

账号问题【忘记账号】                               3

匹配不合理                                               3

游戏中断开连接                                        3

APEX断线~                                             2

对屏蔽等级不满意                                    1

2016年1月8日23:41:09 睡觉  2016年1月9日08:33:03回来整理  2016年1月9日09:24:49收集完毕  2016年1月9日09:31:39排版完毕

呼~累完了~
实际上也不是特别幸苦,以为我主要是看标题。【逃
与此同时,许多玩家的投诉、疑问,大多都是有GM回复的,艾斯和lst,但是,玩家都没回复。所以GM想帮忙也帮不了。【开一个论坛发帖教程吧

登录/注册后可看大图

在集合中,最为多数的是玩家不能进入游戏。15年9月到16年1月中,最为多的是错误代码。也看得见,AS虽然在论坛口碑不好,但是其他地方还是有人支持的——且人数也不少?但是为什么会发生【人太少匹配不成功问题?】——我不懂编程,但是差不多20篇贴不能进入游戏的求助帖——即使是在迷雾中,也能看见那一丝光亮吧?
       为什么玩家总会被投诉呢?在官网,最底下明细有 18以下 的字样。明显了,面向的游戏对象并不是有素质有道德底线的人。那这玩家对象就没法改了,毕竟经济效益。那么,能不能在游戏里面做些什么呢?例如 更合理的交易、宣传【更好的游戏环境】、如何如何。我也不懂怎么去管理,我只知道家里脏的话,扫把糊弄是不能干净的。
       改进建议这一方面——之前很多创坛老司机都苦笑:“有什么用呢。”即使这样,仍然有不断的建议、幻想。说明AS还是源源不断有新玩家进入,其中愿意玩、喜欢玩的人估计四五成?那么是要好好的从新玩家上榨取还是……?嗯,我觉得吧,道理人都懂,是吧。
       外挂与不满意创想/投诉玩家直接挂钩。AS那么久了还有外挂,是市场的问题还是原作对游戏的监察不到位?unbelievable~
       活动这方面是经常出问题的。这是不是作证了“原作对游戏的监察不到位”?

登录/注册后可看大图
2016年1月9日09:53:36 赶着出门,撤退。

请以后对AS有建议的玩家可以在这里投票(请认真投票)。更多的问题请发帖。1 week 内会有人来帮你。我保证。

<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34532883&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

投诉:近期的外挂较多,尤其是歼灭模式,一个下午每局有是有挂,甚至出现挂组队,挂对打。还有人挂带匹配,卖挂。如果淘米不严格管理,这样下去,玩家会流失很多,况且挂的动作幅度极打,可能对服务器也会产生影响,经常掉线卡顿。希望严格处理这种行为,毕竟玩了很久,还是真心喜欢这个游戏,也花了不少钱,不想一个好游戏因为这种事而坏了。望贵公司长久

倒数321!唱!!!感恩的心,感谢版主!感谢论坛,感谢这帖子给我玩下去的勇气!感恩的心,感谢创想!感谢BUG百出让我如何能玩得下去!感恩...(被拖走...)

像我这样的小天使【茶  发表于 2016-1-9 14:54

啊干 全選在哪

投放资金多了什么都能上來

创想有外挂,但是OBS却无法录制视频(开反作弊兼容性也不行),这点使我感到很奇怪

182261057 发表于 2016-1-9 17:53
投放资金多了什么都能上來

中间有人吞就没办法(›´ω`‹ )

62782270 发表于 2016-1-9 23:15
创想有外挂,但是OBS却无法录制视频(开反作弊兼容性也不行),这点使我感到很奇怪 ...

真有?!意思是录制软件和外挂不兼容?

38019064 发表于 2016-1-10 08:03
真有?!意思是录制软件和外挂不兼容?

确实有外挂。而且淘米没封住该封的外挂,却把人畜无害的录制软件封锁了(笑)

今天,我瞬狙拿了7杀,后面就闪退,让我5分钟改什么东西,不改就封号,后面我再登的时候,就一直显示密码错误,还什么同一米米号或同一ip密码错误,求求你们救救我吧,今天刚充了好多钱,那都是我的心血啊。

62782270 发表于 2016-1-10 13:41
确实有外挂。而且淘米没封住该封的外挂,却把人畜无害的录制软件封锁了(笑) ...

录制软件应该没事吧...我以前见过一个用“挨拍”录视频拍戏的,我还参演了一个龙套角色呢...是不是你配置的问题啊?