淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 38019064

[你提我改] {x|x=所有求助/建议}集合帖。

743608795 发表于 2016-1-10 15:15
今天,我瞬狙拿了7杀,后面就闪退,让我5分钟改什么东西,不改就封号,后面我再登的时候,就一直显示密码错 ...

先去查查封停名单有没有你的账号,如果没有的话那就是中病毒了...去杀杀毒吧!

714013111 发表于 2016-1-14 08:27
录制软件应该没事吧...我以前见过一个用“挨拍”录视频拍戏的,我还参演了一个龙套角色呢...是不是你配置 ...

其他所有游戏都能录,就创想不行

问一下,建议是发在这个贴里还是另开新帖

62782270 发表于 2016-1-10 13:41
确实有外挂。而且淘米没封住该封的外挂,却把人畜无害的录制软件封锁了(笑) ...

会不会是外挂本身的特点……真令人疑惑(;一_一)

62782270 发表于 2016-1-15 21:54
问一下,建议是发在这个贴里还是另开新帖

建议另开
这个帖子主要是给你们发表赞扬我的回复的

743608795 发表于 2016-1-10 15:15
今天,我瞬狙拿了7杀,后面就闪退,让我5分钟改什么东西,不改就封号,后面我再登的时候,就一直显示密码错 ...

中病毒了 建议重启电脑使用安全模式检查问题,要有专业人士做指教!

看到标题就知道LZ少说也是个高中僧,竟然用集合当标题........

54287327 发表于 2016-1-16 12:43
看到标题就知道LZ少说也是个高中僧,竟然用集合当标题........

就是要表达集合的意思啊……
而且 最最最最最重要是想要你们赞扬我

38019064 发表于 2016-1-16 13:07
就是要表达集合的意思啊……
而且 最最最最最重要是想要你们赞扬我

赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬

54287327 发表于 2016-1-16 13:08
赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞扬赞 ...

嗯~就是要这个~~~你也很赞哟~~~b( ̄▽ ̄)d