淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 38019064

[你提我改] {x|x=所有求助/建议}集合帖。

[复制链接]
发表于 2016-6-5 18:00:46 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-5 15:01
一般来说只要按清除垃圾 注册表都会自动删除的哦

4什么什么59这个错误码似乎只有创想有……我也不太清楚 ...

阿里嘎多····
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-5 18:42:38 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-5 15:01
一般来说只要按清除垃圾 注册表都会自动删除的哦

4什么什么59这个错误码似乎只有创想有……我也不太清楚 ...

是配置问题,这个怎么弄QAQ
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-5 19:31:52 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-5 15:01
一般来说只要按清除垃圾 注册表都会自动删除的哦

4什么什么59这个错误码似乎只有创想有……我也不太清楚 ...

额,不是第一种,配置又是啥?求讲解
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-6 17:51:01 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-5 15:01
一般来说只要按清除垃圾 注册表都会自动删除的哦

4什么什么59这个错误码似乎只有创想有……我也不太清楚 ...

配置怎么弄?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-6 17:51:36 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-5 15:01
一般来说只要按清除垃圾 注册表都会自动删除的哦

4什么什么59这个错误码似乎只有创想有……我也不太清楚 ...

配置怎么弄撒?

点评

是要用钱更换的【tea  发表于 2016-6-6 20:35
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-6 20:34:49 | 显示全部楼层

配置就是硬件方面的问题啦。。都是主机里面的一些配件
如果是配置不行的话 要清楚是什么配件哦 是CPU、显卡、内存还是什么。。。
清楚了是哪个硬件后就可以更换更好的啦ww
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-7 18:12:06 | 显示全部楼层
38019064 发表于 2016-6-6 20:34
配置就是硬件方面的问题啦。。都是主机里面的一些配件
如果是配置不行的话 要清楚是什么配件哦 是CPU、显 ...

我放弃了(花圈)

点评

没关系呀 不是还有网页版吗【tea  发表于 2016-6-8 10:42
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-8 15:58:30 | 显示全部楼层
770716730 发表于 2016-6-7 18:12
我放弃了(花圈)

可素可素,伦家习惯了呀QAQ
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-10 10:55:45 | 显示全部楼层
登录游戏就显示掉线,连选择角色都不能,就一直现在正在联接服务器中,然后就说已断开服务器联接
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-10 10:56:25 | 显示全部楼层
网通就可以玩,电信怎么不行

点评

你家网络看起来是网通的了。是什么网就上什么服务器,get it?  发表于 2016-6-10 22:46
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册淘米账号

本版积分规则

手机版|Archiver|淘米游戏论坛  

X3 Thems by ARPG TEAM.

返回顶部