淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 新远征能源灌装中心攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
新出的远征地图是很多人的心病= =
BT的输出,和难打程度,我也不想说了
打了15把,终于摸索到了技巧。
如果做到,过精英妥妥的。
内容:第一关,主要是在桥上打,BOSS的炮弹一般不打桥上,不过你要注意地图,当BOSS到地图的右边的时候,千万别去桥上,那里是BOSS主要打的地方。
关于小怪,就是离他远点,然后消灭。
第二关,这一关的确变态,不说那狙击枪,核爆就够烦的- -所以复活币【全体和个人】必须准备充足!
核爆的时候桥上比较安全,但是不是核爆的时候还是在中间圆柱那里 安全,可以躲避BOSS的炮弹。
个人建议第二关的时候靠边【当心掉下去】这样随时好换地方
另外发现个规律,一但BOSS跑到桥口,你就要注意了,千万别再桥上,因为此时很大几率爆岩浆。
最后大约20%左右血的时候,BOSS就会让小怪献祭来回血,此时必须保证输出,否则比较难打的。

下面开始职业建议:护卫必不可少,最好有3-4级的虚弱,5剑雨,3-4的奶瓶和战地,护甲要高,记住这基本是必不可少的。
①生化、生化、护卫、突击
生化装备不要太差,不然没输出,换好技能最好传导4-5,过激3,生命抽取3-4,可以有毒气。
有的只有活力装,有生化与护甲装,当然只要弩射准了,护甲也没有太大的必要。
推荐装备:弩、弩、榴     这个地图喷雾基本没用,榴弹可以用来躲避炮轰【逃命不错】还能毒+伤害
记住,对于这个职业分配,传导不能停下!要一直开着!
护卫没有什么太多说的,上面已经说了,可以说护卫的主要功能就是补血和加虚弱,有些很厉害的输出照样超神。
突击,装备要好,护甲要高,药不能停,不能站在一个地方打,走位要**,第一关最好桥上,第二关最好在柱子后面。不能停药,不能少复活币,不能一动不动!
②护卫、护卫、生化/突击、重装
其他职业同上所述
重装护甲要高,这个不用说,射速必须快!狂暴火力技能点满,防护罩技能点满,坚韧技能点满。
带两个机枪一个炮,这个地图比较小,射准的事情基本不用考虑,所以狂暴火力必须点满。
防护罩的用处想来也不需要我细说了,坚韧有伤害减免,吃药加上护卫的奶。
这个地图!重装输出很容易超神。        移动炮台——重装。没什么需要说的

其他的职业我没试过
不过觉得护卫、护卫、重装、重装也很靠谱!都按照上面说的做,很容易
可以说是很可能零死过全图

上面护卫的重要不需要所,突击中等的都不能要,至少要远征中上等的突击
生化有80%的蓝弩+10两个就好。传导的作用给队友加血

走位**,远离小怪【或者速度消灭】
药不能停,队友/自己不能坑
复活币不能少,输出不能低

做到以上,精英随便过

二楼我的
誰也不能抢
打字好辛苦= =
上面有**     我说的是走位要风   sao
毫无YD意义= =何必和谐!
求奖励qwq
生化弩有点渣了,求紫弩orz不要一辈子非洲人啊
求紫弩
今天为止刷了近20把精英了,蓝弩一个都不给我
朋友刷几次就有蓝弩
护卫朋友都三把野蛮II了

自顶- -
都没人

没有人 有一只喵
楼主厉害

629623674 发表于 2016-1-28 18:12
没有人 有一只喵
楼主厉害

感谢~\(≧▽≦)/~

在贴吧我也发了
有个叫哈鲁的人说我的第一关站桥打法有问题,我来补充下
首先,如果BOSS在地图的左右两侧的时候,推荐不要站桥
因为这个时候一般都被打
其他时候站桥无疑是种好打发
可以这么说,如果第一关BOSS发100枚导弹,那么在桥上的导弹不超过30枚【我估计的比较打】

他说桥上打发是大神打法,要高操作
其实第一关站桥一点也不大神特别是突击,第一关站桥生存率提高
有炮弹可以用推进器或者冲刺逃跑,辅佐强心一类药品【一般不用】
不要问我为什么知道,和突击玩了这么多把,不死过1很常见【除了1miss以外,都不是远征大神突然而1miss不站桥复活币大把大把的消耗事实证明,第一关不站桥才是高操作大神打发】

欢迎发攻略

赞一个哈......

版主乃好~\(≧▽≦)/~
是有发攻略的活动吧
渣渣生化求紫弩啊QAQ

谢谢
~\(≧▽≦)/~
感谢你的支持