您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 几款游戏,童年回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
时隔一年多,我又回到了这个论坛,总能想起许多与小伙伴一起玩这款游戏的回忆,如今早已afk的我,在此发表一下感慨。或许有些人说弃坑还发这些话很矫情,我也说过,现在明白这或许也是一种无奈
08年,第一次知道淘米,从摩尔庄园到赛尔号到赛尔号2到约瑟传说,6年我都在信仰这个公司的游戏
忘不了随着这款游戏离开的小伙伴们
那些回忆留在脑海里,也没有离开过,我写过的精品贴,依旧静静地躺在那里,刚才翻看的时候,还在玩家攻略区的第三行,不知是论坛落灰了还是有人挖坟呢,我也不想去看那曾经用键盘敲出的语言,承载的过多
14年7月,这里爆发了一场“圣 战”,当时,炜版带领许多不满这个RMB充斥的环境的玩家,发起抗议,最终,我们胜利了,今天我看到的,不是胜利之后应看到的景象,依旧是那个环境,少了无数的战士
从一个充满幻想空间的游戏变为充满铜臭的腐地,这就是afk的理由吧
无所谓,真的无所谓,弃了一个游戏还有另一堆,死掉的只有回忆
忘不了获得三只主宠的快乐,打掉所有spt挑战的狂喜,在排行榜上高位的荣耀,获得约瑟的感动
如今这些都不在了,随着一个充斥盗版与RMB的游戏离开了,我只希望这个帖子让曾经的朋友能看到
而已
永别了,我曾经爱过、信仰过的游戏
@奎尔塞拉 @伊特之于阿卡 @57569091 @46465158 @118677990
貌似很多人都不再来这里了,看来真的要永别了

伊特,小白,塞拉,琳雪,龙酱,神劫,眼泪,还有一些忘记了名字的人呢,不要怪我忘记了呢,这些都是回忆,唉,再见

围观         

同上                  

没用了....
你无法改变过去
也无法改变别人的未来

我留在这里是为了做最后一件事,我会留到最后。

164088819 发表于 2016-2-13 07:39
没用了....
你无法改变过去
也无法改变别人的未来

当年的老同志啊。
这么说来,你自己变强了么?

我来了
我们会在这里的,我们是历史见证者

有些瞬间的存在,从开始就是为了被缅怀;
有些笑容的绽放,从岀现就是为了被回忆。

40668157 发表于 2016-2-12 23:10
伊特,小白,塞拉,琳雪,龙酱,神劫,眼泪,还有一些忘记了名字的人呢,不要怪我忘记了呢,这些都是回忆, ...

我不怪你,只要你可以参演我的盗6或者成为我的新晋助手都可以