淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 550782804

[随便聊聊] 关于创想的小说[A.S.BUG]【二十余万长篇已完结】

瑞麒走后,皑郁郁和菠萝不约而同我看向了我,而我则低下了头,沉着的对他们说:“去赤哥办公厅吧。”然后迈开了脚步。
我心里一片杂乱,不知道该怎么梳理,一直低着头向前走着,直到皑郁郁拉住我,对我说:“走路看不看路,到了。”
我这时才转头与抬头,他们让我走在前面,因为我是队长,我没有反驳,虽然我至今为止从未觉得我这个队长称职过。
进去后,赤哥让我们坐下。
“恭喜你们凯旋归来。”他说。“过一会儿,你们会得到前所未有的荣誉,真替你们高兴。”
这千篇一律的祝贺,我自然不想多听从,都是菠萝和皑郁郁在作答,与赤哥随意聊着一些战场上的事情,而我则在发呆,愣神。
我看了一眼赤哥的办公桌,上面没有游戏主程序,便掏了掏口袋,原来还在我身上,皑郁郁和菠萝并没有事先拿出交给工会,也明白了为什么我们要来见赤哥,我们会得到我们应有的荣誉,但得把这个无比重要的东西交给工会。
这时我把主程序拿出来,递给赤哥。
显然我打断了他们之间的谈话,其实我并不是有意,而是并没有在意他们谈到哪儿了,在谈什么。
赤哥接过我递来的主程序,他显然还是露出了惊讶的神色,尽管他早就已经知道我们全权获胜,也许是那种第一次见到主程序的震惊吧。赤哥小心翼翼的将主程序收好,然后点点头,对我说:“这样我就没什么好担心的了,听说曦咔你又在战斗过后晕过去了,现在还好吗?”
“每次都是这样罢了。”我说。“我很好。”
赤哥似乎也看出了些什么,毕竟他也是个老姜了,便对我说:“关于你们对战的事,皑郁郁和菠萝跟我说就可以了,你如果没休息好的话还是先去休息一下吧,待会儿开会的时候你们可就要累了。”
我点了点头,心里有一丝佩服划过,赤哥待人处事真的很强,也不愧是三大工会之首的会长了。

你好,                                      

逢年过节到处逛逛..........这算是挖坟吗?

95910644 发表于 2017-1-24 09:47
逢年过节到处逛逛..........这算是挖坟吗?

不算~                                    

听说楼主要填坑了
(刚在贴吧看到的)

.......233333333333

片刻之间我已经又身处大厅,会议即将开始,人们渐渐都挤进来了,还是那些个人们,赤哥也走了上来。
他表彰了我们,我的要求是一把上好的狙击枪,菠萝的要求是三大工会可以接纳其余的生化专家,皑郁郁的也是武器。
在会议即将结束之际,瑞麒走过来,当着众人的面拉起我的手轻轻吻了我的额头,他什么话都没说,只是在笑,而我的心却跳得厉害,这是怎么了,我又在做梦吗,可就连我梦里也没有过这么美好又甜蜜的温度,我看着他,一副不解的神情,他说。“曦咔,你傻啦,这就是我给赤哥提的唯一要求。”
“什么要求?”我一时被惊喜和心跳冲的半懵半懂,竟没反应过来。
“给你一个惊喜。”他的眼角眯了眯。“怎么,你不会要拒绝我吧?”不过显然这并不是一句疑问句,一瞬间我感觉到了自己的愚蠢,原来我的心事早已被他毫无遮挡的看的一清二楚啊,我究竟该惊喜还是该为自己的愚蠢感到羞耻呢,不过最终惊喜和爱意占了大半部分,我很高兴的接纳了他。
“曦咔,恭喜你啊。”皑郁郁在旁边笑,菠萝也在笑,他们两个是笑的最欢的人了,似乎比瑞琪笑的还高兴。
“你们知道?”
他们两个笑而不语,我撇撇嘴,不在意了。
公爵宝藏的夕阳依旧挂在天空上,日复一日,永不改变,可在今天我却觉得这夕阳美的不像样子,或许比起夕阳,它更像是晨曦。
完。

经历4个月15天,传说中的结局,
恭喜LZ

说实话这是我追的第一篇文