淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 550782804

[随便聊聊] 关于创想的小说[A.S.BUG]【二十余万长篇已完结】

哈哈,今天我们月考,所以没啥作业,虽然明天还要考但是像我这种不复习的= =就顺手抓过电脑玩了会创想,写写这个,好开心的说[不想管明天的考试了!]
明天也月考,估计还能更,我后面已经构思过啦,就差码字了~

550782804 发表于 2016-3-21 20:02
哈哈,今天我们月考,所以没啥作业,虽然明天还要考但是像我这种不复习的= =就顺手抓过电脑玩了会创想,写 ...

原来之前的停更是因为电脑被没收了啊....写的很好啊啊啊,加油啊啊啊!期待续集啊啊啊!!

714013111 发表于 2016-3-21 20:12
原来之前的停更是因为电脑被没收了啊....写的很好啊啊啊,加油啊啊啊!期待续集啊啊啊!! ...

不是续集吧,是更新(强迫症)

Bug4[近墨者赤]
瑞麒把我们带到了夜晚古镇,这个地图我打过好多次了,也算是熟悉。
“我不喜欢夜晚古镇,阴森森的,怎么挑的房,这里?”我不屑。
“他可是这条古镇的老大,随时可以灭了你。”他说。“赤哥精通解除各种外挂和修理程序,作为一个程序体能修理别的程序体的程序,那是相当厉害的。”
“没想到还有人能让你叫哥,我倒要看看他有多么厉害。”我说。瑞麒不在言语,只是默默的带路,我也发现在夜晚古镇居住的程序体好像都像是从黑帮里出来的,偶尔有人和瑞麒打个招呼。
“那些程序体都是谁呀?“我好奇。
“在这里住的都是身份比较资深的程序体,至少都要在两世以上。”他说,说着调节出时间看了看:“我们得快点了,离皑郁郁被清除只剩两个小时了。”
我看了一眼旁边虚弱的皑郁郁,她似乎真的快要支撑不住了,我不禁手心也出了把汗,这是我在创想经历过的第一次生与死。
在夜晚古镇最深处的一座塔楼里,我们见到了“近墨者赤”赤哥。
他背对着我们坐着,没有转身看我们。
“瑞麒?”他问。
“赤哥。”瑞麒答,语气中是我从未见过的尊重。“有一个挂想请您帮忙解一下。”
赤哥转过身来,看了一眼我们三个,平淡的说:“我不免费干活,妹妹你身上这挂至少要一万金币。”
我看了他的容貌,银黑色短发遮住一边眼睛,微微上扬的眼角,正好和我心中他的霸气形象符合上。
我们都是十级未到的程序体,怎么可能会有一万金币,合起来都未必到吧
“求求您了,就不能就救她吗!难道你们这些经历过这么多世,就可以见死不救吗?”我激动,完全忘记了瑞麒对我的叮嘱。
赤哥转身看了我一眼。
“第一世的小妹妹。”他笑了笑“你的精神真的是令我敬佩啊,也不知道你是怎么找到瑞麒的,竟然还能说服他让他带你们来见我。”
“我是为了救助我的同类!”我说“求求你……救救她吧……”
“每个程序体都有第一世,您哄哄她也无妨。”瑞麒插嘴,随后示意我别太张扬,我则急不可耐的看着面无表情的赤哥和危在旦夕的皑郁郁。
赤哥又看了一眼瑞麒。“你过来。”他像皑郁郁招了招手。
皑郁郁走了过去,我在旁边急切的看着,赤哥挑拣出了一些程序,叹了口气说:“还有救,没有完全绑定。”
我也松了口气,看来瑞麒找的这个赤哥还是靠谱的。
“赤哥,时间够吗?”瑞麒却担心。
“幸好不是那种挂,够。”赤哥手快的着实令我看不清,一条条程序被从皑郁郁的身体内挑出,粉碎,再也不复存在。
不过,“那种挂”指的是什么?为什么瑞麒听后,沉默不语。赤哥也似乎意识到什么,收起威严,专心修理皑郁郁体内的挂。
在黎明前的几分钟前。皑郁郁的挂被全部修好。
她终于是逃过了这劫,激动地说不出话来,我们很好,皆大欢喜。
“走吧。”他说“看在瑞麒的份上,不收你们金币了。”
我和皑郁郁都像他点头道谢,瑞麒招呼着我们走。
“等等,你过来一下。”赤哥说。
“我?”我问。
“对,你,叫什么。”
“曦咔。”我回答,却又感到莫名其妙,谁知道这赤哥葫芦里卖的是什么药呢?
瑞麒倒是很有眼色,对皑郁郁说:“我们先走。”
赤哥让我坐下,先是上下打量了我一番,随后说:“曦咔,你能告诉我,你是怎么认识他的吗。”
“瑞麒吗?”我更加不能理解赤哥。
他点头。说:“他这个人不好接近,而且你……很像她。”
我惊愕。
又是她。
瑞麒,你的前世到底有什么,不可告人的秘密。

呼呼,今天写了两章,月考终于考完啦~有点时间就得赶紧写,话说我这剧情走的是韩剧剧情咩,男主一般都有前科???????????????????????????????????????
马上更新下一章~

Bug5[瑞麒的前世]
我把瑞麒救我了一记的事情和赤哥说了。赤哥点头:“果然是这样啊。”
我莫名:“怎么了?”
“曦咔,我不知道该不该和你说。”赤哥语气变得很诚恳。“你最好远离他,即使他是你在创想的第一个朋友,你不舍得也得。”
“那。”我望着赤哥。“你能告诉我他的前世到底发生了什么吗?”
赤哥笑笑,似乎要娓娓道来。
“每个程序体都有第一世,在我第三世的时候他就开始了第一世,那时候他还是个小男孩,就和你一样,什么都不懂,在创想里随便生活。
直到有一天,他终于犯下了一个小过错,被记了一次bug,而这时,她来帮他顶了一罪,她比他大一世,在创想里懂得要比他多,她一直带着他玩。后来,他们总在一起,干所有事,我们都不知道他们到底是什么关系……”
赤哥犹豫了,就连他这个老谋深算的人也不知道是不是该说下去。
“然后呢?”我却急切,瑞麒竟然还有这样的历史,我不知道。要不是今天赤哥告诉我,估计我会永远都蒙在鼓里吧。
“那个女孩和你一样活泼,热心,也是个突击兵,是我见过最好的冲刺手[匕首]。瑞麒第一世的时候被记过不少bug,每次她都为瑞麒顶罪,直到有一天,**不羁的瑞麒和她的被记次数已经达到了极限,不得不有一个人要被清除了。”
之后的事情我想想也就知道了,呵呵,瑞麒这种自私的人,大概不会管那个前世的姐姐吧。
“瑞麒是要为自己的行为负责任的,可是就在最后一次他终于要站起来自己承担的时候,却又被她挡下了,就这样,她被清除了。”赤哥说完后又叹了口气。“曦咔,你是个好姑娘,也许你唤起了他内心深处的内疚感,所以他才带刚才那个妹妹来见我的,他从来就是个冷漠的程序体。”
我恍然明白了些什么,原来是这样啊,只有我还蒙在鼓里,把瑞麒当作朋友。
我谢过赤哥,并答应他不再和瑞麒联系。
夜晚古镇的风吹过来,明明我们程序体没有太多的感触,我却觉得异常冰冷,那种冰冷是由心而外的,寒冷。
我不会再和瑞麒联系了,就像我答应过赤哥的那样,恐怕最有阴谋的不是淘米,而是他瑞麒吧,我想。
黎明的钟声敲响,新的一天已经来临,我知道每一天都有千万程序体被制造出来,也有千万被清除。其实瑞麒说的不错,淘米才不顾我们的生死,我们只不过是它造出来为它挣钱的利器,我们没有上帝的保佑,因为我们这些程序体是上帝制造出来的人类制造出来的利器。
我会到公爵宝藏,看着蓝色的天空,恍惚间真的觉得有着谁在静静的注视着我们,那就是所谓的淘米吗?我不知道淘米是什么,但对于我们来说,它就是上帝,一个残忍的上帝。
我随便补充了几瓶药剂,估计过些时候我的玩家又该上线了,新的一天又要开始了,我想像以往那样打起精神对新生活充满兴趣,可却怎么也高兴不起来,是因为我听赤哥说了那胆关于瑞麒的往事吗?
不,我不在乎他,从来都不。失去这个朋友,我在所不惜。

作者:
其实宝宝的名纸就叫西卡,和女主“曦咔”谐音,我当时也不知道怎么脑子一抽就这么起了个名,希望大家看着顺眼哈哈哈哈哈

我每天都看,写的…额这,还好吧

咋没更呢?

754522486 发表于 2016-3-23 20:48 咋没更呢?

据我所看lz只有周末休息

Bug6[反淘米?]
我已经下定决心,不再和瑞麒有任何交情了,他替我挡的那一记,我会还的,就算我在将死之际,也会还的。
可天不由人,我还是被和他总是匹配到一场游戏中,他的玩家人依旧很好,时不时的施舍给我点什么,甚至我认为,我和他的玩家成为了好友。
直到那天晚上,我家的门被敲响了。
我开门,是皑郁郁。
“皑郁郁?你怎么来了?”我惊喜。
“曦咔啊,我是来道谢的,那天真的太感谢了,要不是你我现在早就烟飞云灭了。”她握住我的手,说。
“没事没事,我也是第一次遇到这种事,你先进来坐吧。”我把她请进屋,她四处张望了一下后说:“公爵宝藏真的不错,我住在钟楼小镇,哪里虽然也不错可没什么风景。”
我点头:“确实是,这是我理想的地方。”
她笑笑:“我听说瑞麒也住在这个地方?我还要去给他道谢呢,你们两个真好。”
我却低下头黯然失色,我不想听到任何关于瑞麒的一切,我觉得我似乎生来就有种倔强的性子,容不得别人对我好的时候掺杂着别的成分,必须要别人全心全意的对我好。现在看来,是我太自私了。
“别提他了。”我说:“赤哥告诉我小心他,因为他可能……有点私心。”
皑郁郁却疑惑,她不解:“我觉得瑞麒哥哥挺不错的,至少他肯救我。你知道吗,他那天晚上和我离开赤哥那里后,和我说你很像一个人。”
我轻轻笑了一声:“大概就是那个人吧,她是谁我不知道,不过她一定是瑞麒深爱过的人吧。”
“没错,不过未必是深爱。”皑郁郁说:“瑞麒哥哥说她像你,叫楚倾,是他在前世的好友。”皑郁郁真是聪明极了:“他说,她就像他的姐姐那样护着自己,对自己总是犯bug总是不离不弃。”
这回我就不得不冷笑了。“所以他看到我就像是看到了她?”
“不是的,曦咔。不是的!”皑郁郁激动的握住我的手:“他说,你就像是当时的那个懵懵懂懂的他,却又夹杂着对创想世界的热爱,以及那一点点小脾气。”
我惊愕,是吗?我在他心中真的不是一个代替品吗?
就在这时,恰巧,他邀请我到一个练习房,我惊异的点了确定,被传送到战场。
此时的我身上佩戴着武器,虽然都是和我们生活场景相同的地图,可是我们生活的地图却是不可以随便打杀的,但这里是一个练习房。是可以像在战场上一样厮杀的。
我这才发现,皑郁郁也被传送到了我身边。
“经过这几天的观察,我发现你们相当有在创想当程序体的天赋,我们大哥叫我来考验你们。”他撇撇嘴,有些无奈的说。
什么大哥?什么考验?这一切都来得太突然,我和皑郁郁面面相觑。
“我们大哥看重你们了,想让你们进入我们的秘密工会。”
秘密工会?在创想里倒是有工会那么一说,可是什么是“秘密工会”?
“那你能先告诉我所谓的秘密工会是什么吗?”我问。
“工会那是玩家创建的,我们程序体自己创建的工会就是所谓的“秘密工会”,创想里只有很有权势的程序体才能创建“秘密工会”,没多少个,都是些淘米不知道的东西。”瑞麒说,我也听懂了,却没明白从中的意思。
“那秘密工会是干什么的?搞那么神秘。”我嘀咕。
瑞麒脸上毫无表情,他仰面看着远处。
“反淘米。”他安静的说。“推翻淘米**我们的制度。”
[作者:创想大革命的节奏吗??]