淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 550782804

[随便聊聊] 关于创想的小说[A.S.BUG]【二十余万长篇已完结】

我也是学生呀要写作业学习的,现在学习还是蛮紧张的,拿到电脑就抓紧写[顺便玩几局]不可能是天天更新的,这周因为刚刚月考完作业比较少所以更新的比较频繁,周末争取多写点,谢谢大家的支持,看了大家的评论也是好感动的说~

哦,我懂你,我也是学生

754522486 发表于 2016-3-24 20:22
哦,我懂你,我也是学生

我们是学生,但我们不是“小学生”!(在某些素质低下的人口中骂人的词汇..)

有点意思 只是有点没有清楚表达出瑞麒前世由软弱(让别人为自己挡bug)转化为坚强(愿意承担最后bug)的的过程

182261057 发表于 2016-3-24 20:50
有点意思 只是有点没有清楚表达出瑞麒前世由软弱(让别人为自己挡bug)转化为坚强(愿意承担最后bug)的的过程 ...

你是语文老师?

不                                    

你这应该叫做
段子手
哈哈哈哈
[谢谢提议之后会改进的!]

Bug7[挑战]
我一时没回过神来,我们反淘米?不就等于人类反上帝吗?
这时有一个身影闪出来,我定睛一看,是赤哥。
“是我让瑞麒来的。”他说。“我觉得我们就应该要曦咔这种讲义气为了救自己伙伴儿不顾一切的程序体。”
我高兴赤哥可以欣赏我,皑郁郁却疑惑:“那赤哥……我?”
赤哥笑了,说:“我相信你经过这次死里逃生也不会对淘米印象好吧,我们工会的成员都是忠心耿耿的反对淘米,容不得半点杂质。”
皑郁郁使劲点点头:“我知道我知道,你们救了我,我的命便是你们的。”
瑞麒却走到我们面前。“不过赤哥看上你们归看上,如果通不过考核,谁也进不了。”
考核……?
“没错,我想你们不知道吧,淘米为了激发出程序体对日复一日的生活的动力,所以搬出了一套规则:每四个程序体一组,只要打败了他们设定的一个boss,就可以给予那个战队的四个人一个“永生”,但如果挑战失败,则会被永远清除。”赤哥接话。
我惊异:“那究竟是什**oss啊,有程序体挑战成功过吗?”
“boss刚出的时候确实有很多程序体自告奋勇的去挑战,但全都一去不复返,也没有任何程序体带来任何情报,凡是去挑战的,都被清除在战场上了。”赤哥解释。
这么危险?我心里一惊,怪不得创想里会有“秘密工会”原来都是向往自由啊。
“永生是什么意思?可以永远不被消除?”皑郁郁问。
赤哥叹了口气。“我不知道,也许吧。”
瑞麒见我沉默着似乎在想些什么,便推了推我的肩:“怎么曦咔?怕了?”
我猛然回过神来,看到瑞麒叫我,模模糊糊的回答他了句“没有……”心里却在想,这个赤哥,前几天还叫我不要和瑞麒有任何交情,现在反过来让瑞麒带着我进入他们工会?
“你们两位亲爱的妹妹,接受挑战么?”赤哥问。
皑郁郁肯定的说:“反抗淘米,在所不惜。”
我也点点头,却没有皑郁郁那样坚决,这个赤哥绝对不简单,我在训练的时候就不算是最优秀的程序体,也没有他的救命之恩,更没有像瑞麒有和他那样的几世交情,他怎么就想着让我进入他们这个数一数二的秘密工会了?
赤哥一边笑着,一边邀请了他的好友,一个程序体出现在了我们面前,是敌对的方向,看来我们是要和他决斗啦?
我瞟了一眼那个程序体,他二十级,护卫兵,短发,名字挂在上面“标克”。我还没来得及细想,就听赤哥说:“标克,你想近我们工会很久了,今天我终于可以给你这个机会,只要你打得过这两个连十级都没到的程序体,我就同意你入会。”
“标克”点了点头,不屑的说:“者赤[注:赤哥原名“近墨者赤”这里标克称者赤],你也太小看我了,这两个连十级都没满的?”
赤哥摆了摆手:“爱打不打,可别小瞧人家。“
标克任命,他也知道赤哥从来就是个精打细算的人,从不吃什么亏,他这样自然有这样的道理。
我们回到复活点。赤哥和瑞麒作为观众在一旁观看,赤哥说为了减少时间,我们只玩团战的十分之一——也就是哪方死亡先到10,哪方就输了。

今天的略短,明天下一章主要写他们打打杀杀的,是目前字数最多的一章,祝大家周末快乐哦~
[大家有没有注意到我把标题更新了,每BUG都有名字了哈哈哈]

额,我也是醉了