淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 550782804

[随便聊聊] 关于创想的小说[A.S.BUG]【二十余万长篇已完结】

你是哪区的啊

网通,游戏里是渣渣,不过你醉啥~

竟然有图章了好开森!谢谢大大~会努力的!

图章是啥东东

Bug8[真正的战场]
二对一,虽然说对方是二十几而我是七级皑郁郁则是六级,但两个程序体一起对抗的话还是有优势的,但我们如果要补血的话只能吃药,而对方是护卫,随便扔个奶瓶或直接使用技能就可以补血。
我和皑郁郁的装备都是标准的三件,突击既然单挑的话少不了手枪,光用冲刺也不靠谱。
“three,two,one。”游戏开始了。
皑郁郁是重装,近距离拼一下肯定没问题,突击最大的特点就是狙击,我嘱咐皑郁郁先和标克硬拼着,我到狙击台上隐身狙击。
皑郁郁点头,和我兵分两路冲了出去,她和标克一撞上就是各种步枪和机关枪的声音,偶尔夹杂着剑雨和火箭筒,我迅速到达狙击台,隐身,瞄准。发了两枪,隐身技能瞬间失效,标克的血却被我打掉了一半。
可皑郁郁这个六级的小重装可抵不过二十级的护卫,标克一个加血技能,血补到了百分之九十,他又发射剑雨,皑郁郁被炸飞,我们的数据增加了一次。
我忍不住了,端起枪又**几发,这几发还算是准确,他没多少血了,预计再打上一枪无论暴击与否都会令他失去一条命。
不过在这时他早已发现了我,拿步枪向我射击,我快速躲避,却还是被打到了几下,不过还好,还有百分之八十的血量,他的剑雨还在冷却中,光凭直线射击的步枪暂时打不到我,我听到他扔奶瓶的声音,心想快冲出去再给他痛快一击,要不然又要给他补满血了。
就在我正准备动身的时候,一个火箭炮的声音,紧接着出现了标克死亡一次的消息,呵!敢情是皑郁郁早已复活好,在标克扔奶瓶的时候发了一炮火箭,把已经被我打的为血不多的标克直接秒杀,算是完美的复仇。
她在远处向我眨眨眼,我也竖起了大拇指。
预计标克已经从复活点复出,怎么不见他人?
我正迟疑着,后面一阵剑雨**我身上,不好!标克这是偷袭我了,我才想到刚刚我在这里狙击了他却没有离开,他八成是记仇回来了,是我大意了,应该换地方的。
眼看剑雨把我炸飞,我这才发现他的剑雨技能真的很强,大概是满格吧,我估算了一下就这个高度我摔下去,再加上刚才他的剑爆炸的威力伤的血,那不得摔成只剩一滴血?
我在空中拿起手枪向他疯狂的射击,皑郁郁也注意到了他的偷袭,用机枪扫射,他的血这一下子也被我们伤了一半,眼看他正准备加血,我也马上要落地,便扔了个地雷给他。
地雷见敌人便爆炸,他被地雷这一下弄得伤血不少,毕竟我的技能也不是白搭的,皑郁郁又在他身旁用盾砍了他几下,他既来不及加血又来不及逃避,只好认命受死。
不过在与此同时,我也摔落了在地上,不出我所料,血真的只剩下一点了,我赶紧吃药使用绷带,转移开。
看起来标克是怒了,再次冲出来的时候他向我们俩个不停的扫射,步枪的声音没有停留过,近了则用散弹枪,偶尔再发剑雨,我们两个等级不高的哪能经得起这番横冲直撞的折腾?马上又输了两条命,再回过神来时已经被他遥遥领先一条了。
可我们毕竟还是两个人,虽弱但讲究的是配合,利用第一次的方法也杀下了他几条命,只是他的二十级也不是胡闹,转眼间到了尴尬又惊悚的局面:九对九。
我定了定神,对皑郁郁说:“现在的状况是保命最重要,宁可不杀死他也不要先死,要不然我们就输了。”
她点头:“这我懂,可他是护卫兵,比生存我们比不过他。”
我和她边走边说:“你是重装适合硬拼。我和你一起上,只要你用盾抵挡的住他,我近距离狙击他两枪毙命应该没问题。”
“好,我为你挡他一小段时间,你就在我身后近距离狙击。”她说。
我们两个一前一后走向对方复活点,标克也气势汹汹的走出来,见我们就狂扫一通。
皑郁郁虽在前面撑着盾,但毕竟角度有限,她还是被伤掉了一些血,她示意我尽快,我隐身,躲在她后面瞄准标克。
标克也不傻,始终换着角度射击,我们现在一个撑盾一个瞄准,没有人去伤他的血,他自然可以为所欲为,我已瞄准他,就等他到合适的位置,扣下机板,伤他个一半的血。
可就在这时他射出了剑雨,因为距离近,一排蓝色的光辉齐刷刷的贴到了皑郁郁的盾上,糟了!我在心里大叫,皑郁郁的血已经被他打到百分之七十,他的剑雨技能我不是没感受过,要是这样的话,等不及我打上两发,皑郁郁盾上的剑雨就会爆炸,她会输掉这最后一条命,我们就失败了。
皑郁郁看了我一眼,一个翻滚远离了我,生怕她身上的剑雨爆炸时再伤了我。
现在,除非我暴击,要不然皑郁郁无论怎样都无法逃过这一劫了。
那么现在只好听天由命了,我端着枪,心里平静且默念“暴击”后轻轻的扣动机板,“啪”子弹稳稳当当的**了标克身上,我眨眼后没睁开,不敢看暴击与否,他死亡与否,也不敢接受胜利还是失败。
耳边响起了胜利的背景音乐,我惊异:真的……暴击了?
这时赤哥也鼓起了掌:“不错,看来上天也是希望你们进入我们工会。”说着他望了一眼标克:“结果你也看到了,也只好这样了。”
标克默默的走开,没留下什么话,也没留下什么痕迹。
“好了。”瑞麒说:“现在你们成功通过了考核,赤哥,带他们到工会里看看吧。”
我则疑惑的看了赤哥一眼,他为什么又不想让我接触瑞麒,又如此欢迎我进入他的工会呢?赤哥也会意的看了我一眼,似乎在告诉我什么,我却不明白从中的意思。

有没有同学要猜猜赤哥倒底看上曦咔哪一点了呢???

看一楼,哈哈哈哈哈

“射”“射击”也是禁语吗?!?!?!?!?!?!?!

550782804 发表于 2016-3-26 11:08
有没有同学要猜猜赤哥倒底看上曦咔哪一点了呢???

...

我猜是可以全心全意为队友奉献吧...(为了救铠郁郁都无视瑞麒的警告了...)

714013111 发表于 2016-3-26 12:02
我猜是可以全心全意为队友奉献吧...(为了救铠郁郁都无视瑞麒的警告了...) ...

= =看来我的剧情还是略狗血了点
据说女主都有奇异功能
男主都有沧桑的曾经
这都是韩剧的套路啊