您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 三职业各种用法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
经过3天的试验,小编3职业都10级了啊,可以说能用大部分东西了,但是你知道他们职业的优点和不同之处么?下面来看看哦。
  记得,等第一个人回答后,我就开始更新了哦!每天一条。记得:

作为创想老司机,没什么好说的。。。

→ →经过两年的实战,已经30级。

呵呵。你们挺掉的。下面来说更新吧(每天一条,没事不要@)
1.(1到5都是重装兵)重装兵防御那叫高啊,不过大炮有木有,想必大炮打地都知道吧。可是一般大炮没事最好不要轰,省的轰high了摔伤(倒也没什么),不过最怕就是摔伤又遇到突击兵,这种时候不要急着陶近战,直接机关枪突突突,另外开防护罩,保持输出,基本上能耗死。不过护卫兵不说多,开那个箭雨实在是...伤害比较高,最好被打中时用什么龙虾大餐啦,开心饼**那些食品,以便快速恢复,因为被炸会飞,所以利用好这个机会,飞到别的地方去,可以避免更多伤害,然后,然后还能有啥呢?赶紧跑!! 记得开加速(废话)

重装不是那么玩滴。箭雨火箭跳起来就好,或者翻滚。打中的话就无力回天了,飞不远,开翅膀一定会被打下来。而且跑要用火箭跳,步枪打脚的话盾牌弹起就护不到脚了。其实最好不要跑,靠近点它的准星只能对着你的头,盾牌弹起正好挡住。用药、坚韧回血,伤害转移也能吓吓它。8秒箭雨CD后火箭跳起跑路,配合翻滚。

顺便说一下,重装用双炮的交流一下,求大神指点。

打个广告,希望LZ不要介意:http://bbs.61.com/forum.php?mod= ... D515%26typeid%3D515我的双炮重装攻略,望各位指点或采纳。

我的重装没药了

呵呵,要是账号能送东西,就好了,™我这里90瓶强心药,用都用不玩啊。

85444048 发表于 2016-4-5 17:58
重装不是那么玩滴。箭雨火箭跳起来就好,或者翻滚。打中的话就无力回天了,飞不远,开翅膀一定会被打下来。 ...

好吧。顺便问问,伤害转移咋用来着,我没有下技能,要是好我下去了。再说不是飞得远那个问题,我意思是:打中后试着跑一炮,你会飞到其他地方,不过血伤我都用强心药,倒也没什么“回天无力”什么的。小伤用绷带,大伤强心药,持续伤害吃食品。

757247219 发表于 2016-4-5 19:38
好吧。顺便问问,伤害转移咋用来着,我没有下技能,要是好我下去了。再说不是飞得远那个问题,我意思是: ...

伤害转移是要用盾吸伤害的,不是用脸,盾对于你不重要的话就点满狂暴火力(伤害不会很大,你的21/100血量上限约600,范围大一些,距离削减作用比爆炸小不少)。故意让它打你盾上,满能量跳到敌人中间。只是打输出用的,爆发性群体伤害,配合火箭还是可以镇住敌方主力的,尤其是对狂暴火力<=3重装和步枪输出护卫比较有优势。还有对于中了箭雨,由于我是双炮+盾重装,满坚韧,打一对多消耗的,一般维持半血不吃药,所以我对箭雨比较怕。其实飞不远比飞不起来更惨。中距离护卫优势明显,现在匹配到的护卫大部分是箭雨输出,不是威胁很大。纯步枪输出中距离很难打,要火箭跳掏火箭都不一定有时间。