淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 550782804

[随便聊聊] 说说你们见过的哪种兵开挂最多

最厉害的当然是突击!用了加速的刀狗,许多人一直在模仿!但是不开加速挂移动速度跟不上!比刀狗还要厉害的是用加速的狙击,一次发射一堆子弹过来,拿盾的重装都是一枪秒杀。最恐怖的你被这种加速挂的突击锁定后,你死了他隐身,你复活了他像幽灵一样跟着你然后暗杀你!这突击很享受你发狂的找寻他的样子。然后狰狞的暗算你,一直持续到这局结束!

765551497 发表于 2016-5-18 14:27
最厉害的当然是突击!用了加速的刀狗,许多人一直在模仿!但是不开加速挂移动速度跟不上!比刀狗还要厉害的 ...

描写生动形象给满分
哈哈哈哈哈不过确实是~

我选六,我看过楼主的小说,西卡好帅

挖坟!!!!!!!!!!!!!!!!

护卫兵(剑雨),突击兵(加速),生化专家(加速)都有

765551497 发表于 2016-5-18 14:27
最厉害的当然是突击!用了加速的刀狗,许多人一直在模仿!但是不开加速挂移动速度跟不上!比刀狗还要厉害的 ...

还好啦...只要对方刀不是很好的话...白喷子喷一会就死了...上次我开了个毒狗小号第一局就遇到一个开加速的白刀狗...连着喷死他三次...然后他就被他队友踢了...

护卫没挂吧,我都没遇到,也没听过,就老遇到生化开速挂,狙击开自瞄

生化爱开挂

我是护卫兵,我叫”战神-==-希望“