您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 极战联盟打开界面出现“优化游戏运行”提示的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

随着极战联盟内测的开启,小伙伴们也是热情高涨地参与了测试,相信很多小伙伴也在游戏中体会到了MOBA的乐趣了吧。根据最近小伙伴们的反馈,遇到最多的问题无非是进入游戏界面前一直卡在以下界面: 90.png 或者
影响了很多小伙伴进入游戏。程序猿GG们经过不懈努力,终于找到了这个问题的原因,就是遇到问题的童鞋一般都没有开启显卡的硬件加速功能哦。解决方法也很简单,一般经过以下步骤设置后,就能正常进入游戏战斗画面了。PS:由于极战联盟需要电脑显卡有硬件加速功能,请先确认玩游戏的电脑显卡有硬件加速再看下面的操作步骤。(一般i3以上的电脑显卡都支持硬件加速,酷睿2型号7200以上的电脑一般也可以使用,如果是酷睿2型号5400以下的电脑显卡可能不能完整运行游戏哦!!)

操作一:确认显卡的驱动是否为最新版本,如果不能确定的小伙伴请按照下面步骤进行操作:
1.到驱动人生官网下载驱动(参考网址:http://www.160.com/)或者到安全的软件管家进行安装;PS:安装过程请注意要取消一些不需要软件默认安装的勾勾;

2.点击“本机驱动”并进行检测,一般会提示本机显卡驱动出现问题,只要选择“立即修复”就可以了,修复后记得需要重启下系统使技能生效哦;

操作二:
更新flash至最新版本(可以用安全软件更新,但需要确认更新版本的flash与当前浏览器一致)。
1.用习惯的浏览器打开以下地址(PS:如果用QQ浏览器,360浏览器的玩家需要使用IE打开)
https://get.adobe.com/cn/flashplayer/?fpchrome
2.按照提示安装好flash后,关闭浏览器全部窗口,重开后刷新网页即可

操作三:
1.进入游戏官网mo.61.com后,点击右键,在弹出界面选择"设置..."
2.然后将“显示”选项卡里的“启用硬件加速”功能勾上,然后关闭。
3.设置完成后记得按F5或者刷新按钮刷新下当前页面哦~~

操作四(主要是部分nvidia显卡,如果其他显卡有相关设置选项的也可以类似地打开高性能选项):
1.前往当前电脑显卡的官方网站或使用安全的驱动更新软件来更新显卡驱动程序。
2.更新完显卡驱动后回到桌面,点击右键,在菜单选择进入NVIDIA控制面板(或者对应显卡的面板,如INTEL、AMD)。
3.选择管理3D设置
4选择程序设置添加对应的浏览器程序(如IE)选择高性能NVIDIA处理器,并点击应用

一般经过这两个操作之后,大部分小伙伴都反映可以正常进入游戏啦,如果还是遇到同样的问题,可以跟帖回复哦,同时提供以下信息:
问题描述:在哪个步骤遇到卡住的
电脑系统:如win7
显卡型号:如intel hd5000
驱动版本(可选,如果写上有助于帮助程序猿GG找到问题哦):
联系qq:

完毕~~

登录/注册后可看大图

事实证明我不用开硬件加速也可以玩

那是硬件性能不错  发表于 2016-5-13 11:48

我也是不用也不卡就是玩的时候卡怎么办群主

772093538 发表于 2016-5-13 11:50
我也是不用也不卡就是玩的时候卡怎么办群主

可以先开启加速看看,如果还卡的话可以将显卡型号告诉我下哦,会帮你反馈给项目组

问题是开始战斗时加载到100%别人还是0。。。。。

61984936 发表于 2016-5-13 12:50
问题是开始战斗时加载到100%别人还是0。。。。。

有没有截图,是一直都是这样吗?

766133939 发表于 2016-5-13 12:51
有没有截图,是一直都是这样吗?

刷新了好几次才好【是不是别人太卡了】

61984936 发表于 2016-5-13 12:53 刷新了好几次才好【是不是别人太卡了】

是别人的网速赶不上你,所以放弃了ヾ(Ő∀Ő3)ノ

原来如此。。。

饕餮又来捞积分了ORZ  发表于 2016-5-15 13:37

绝版头像在哪领,我每次战斗胜利点退出战场游戏界面会黑屏,然后我刷新,这会影响领绝版头像及永久英雄吗?