您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 【哈哈君】无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我是一个平凡的玩家。

我只想正常的游戏。

而每次当我看到  网络异常  时 我心中充满着悲哀。

我不能游戏,也许就是这,会影响我和朋友之间的感情。

那些身影,不断在我脑海中回荡..................

但也许因为网络问题,我可能丧失那些朋友...................

也许我受人爱戴(不可能)也好,也许我臭名昭著,但我不想不能愉快的游戏 ,丧失朋友................

为什么网页版不能像客户端一样,快速游戏??这是为什么??

也许这是他们之间的不同吧,但我相信淘米没有尽力而为,淘米,给我们一个正常游戏的机会吧!!

我相信,这不都是官方的问题,也有我们自己的问题,很大的问题。

也许路由器不好,也许电脑配置太低.....................

但我们也一直在改进。

也许改进的不够,但我们会尽力而为的!

淘米,我觉得如果光是玩家改进,那是不够的。

您也应该尽力为玩家服务,这样玩家才会高兴的游戏。

一个玩家的心声。

一天闪退12次的我······

居然模仿我

我不卡咯  最近没闪退

我玩网页版              

。。。。。。。
同感
我基本都是在打精英超耐磨的时候掉线。。。。。。。。。。

那是你家电脑和网络问题

+1  发表于 2016-5-26 17:58

打冒险掉线,跪…

打冒险我也掉线

...........小哈√