您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 【**无奈,弃坑送号】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
2011-2016,赛尔号2陪伴了我5年了,我从一个五年级的小学生变成了高一的高中生。
【眼看着约瑟传说即将步入新时代,即将重生,而我只怕看不见它的重生与蜕变了】
  去年本来要送号,结果中间出了一系列很意外的问题,今年正式送号
      步入正题,虽然我这个渣刚刚中考结束,但是今天再一次被各种逼迫学各种高中知识,所以说提前发这么个贴,省的到时候找不到人。
也许还能再玩一阵子吧,大概7月底又要被迫弃坑了。另外只能玩网通,电信有人。一切和我在约瑟中曾经以及现在有矛盾或者相处不融洽的人我说声抱歉,希望你们海涵,一切曾经帮助过我的人我说声感谢,谢谢你们一直以来对我的指导与帮助。
总而言之我希望能有人把我号玩下去,以下是几点要求。
1.经常上线,活动按时做,精灵按时拿。
2.按时打竞技场赚钻。

差不多就这些。不要乱用星钻等等。我这号给新手应该还凑合,有完整的巅峰王者队,暑假期间有啥不懂的可以qq上问我。下面附图。有意者留下qq,我会联系你,确保无误后会把号送给你。
QQ截图20160704213421.png QQ截图20160704213601.png 上面是巅峰队伍,下面是王者队伍。
勇者队伍还没开发,如果你想玩的话就自己去开发吧!(无禽精灵都有,没全部圣4)

这。。。。。。
免费**可靠吗

送给我吧

我要 qq2509865094

我赛1玩了很久了,现在觉得赛1广告太多玩不下去,决定转赛2,赛尔号也真的是玩了很久,现在与LZ一样中考结束。我觉得我们可以Q上谈谈。q987299186,谢谢了

个人认为自己还是挺有诚意的……现在初三毕业有六十多天可以玩,我觉得自己能够照顾好lz的号。赛1的话差不多2010年就开始玩了。

葵花表示惋惜0.0

我玩约瑟传说3年了小时候的回忆啊 qq2961049078

此号已送出,谢谢

小葵花牌

孩子蛋疼老不好,多半是废了