您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 43361358

[玩家攻略区] 【折翼&幽幽子】云巅真 主 烈风获得方式与分析

刷倒数第二关1天就能得的东西

428683872 发表于 2016-7-9 18:44
刷倒数第二关1天就能得的东西

登录/注册后可看大图
我知道昨天就弄到了 两次打到第7层,然后第三次打通

210218585 发表于 2016-7-9 18:42
我做了那么久的两个帖子也没人回啊,

登录/注册后可看大图
功夫派没素质的人好多没说两句就开始嘲讽 360截图20160709184340492.jpg 还强词夺理 360截图20160709184400531.jpg 360截图20160709184435435.jpg 360截图20160709184544903.jpg 真心不懂 _(:зゝ∠)_看来还是不要加人的好,莫名其妙的遇见制杖

还有 猴子的早 泄貌似是被治好的

428683872 发表于 2016-7-9 18:57
还有 猴子的早 泄貌似是被治好的

登录/注册后可看大图
什么鬼?

43361358 发表于 2016-7-9 18:56
功夫派没素质的人好多没说两句就开始嘲讽还强词夺理真心不懂 _(:зゝ∠)_看来还是不要加人的好,莫名其妙 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是很懂你啊 兄弟怎么了 又不是兄♂弟

210218585 发表于 2016-7-9 20:34
不是很懂你啊 兄弟怎么了 又不是兄♂弟

登录/注册后可看大图
昨天也是这货问我龙人换号不? 我说:我能举报你吗? 然后今天这货又跑来烦我猴子,明显是想套近乎骗号的
我想逗逗他,没想到没说几句就开喷了

43361358 发表于 2016-7-9 20:38
昨天也是这货问我龙人换号不? 我说:我能举报你吗? 然后今天这货又跑来烦我猴子,明显是想套近乎骗号的 ...

这年头还有人换号啊 骗人也得按照基本法搞个创新什么的吧

210218585 发表于 2016-7-9 21:04
这年头还有人换号啊 骗人也得按照基本法搞个创新什么的吧

登录/注册后可看大图
遇见了不少都是套近乎换号,要么直接问换号不?
你在一区挂机就知道了,去做点别的事,过一会回来就会发现有逗13加你好友,或者直接私聊说各种莫名其妙的话

210218585 发表于 2016-7-9 18:42
我做了那么久的两个帖子也没人回啊,

登录/注册后可看大图
哪两个?