您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 766133939

[官方公告区] 极战联盟常见注意问题(更新微端错误解决办法)

我想说我昨天秒杀的后羿怎么没有了还花我1米币,活动是不是骗人的哦,还有开出来的新英雄的8折卡也没有了,昨天玩的活跃度和奖励全没有了,不想说了

与服务器出现安全策略问题无法重新连接无战绩哪一句10人全崩

打开微端时,总会跳出“**错误”的字样

为什么我刚开通vip服务,却没有得到vip服务?

win10下面有个窗口条,导致不能随意移动界面,有解决方法吗

299191016 发表于 2017-1-7 21:12
win10下面有个窗口条,导致不能随意移动界面,有解决方法吗

哪个窗口条,有没有截图,可以联系qq1845616161提供

为什么我登录极战联盟是会出现Error#1009,然后就登入不了了,怎么办啊啊

174197493 发表于 2017-1-19 12:43
为什么我登录极战联盟是会出现Error#1009,然后就登入不了了,怎么办啊啊 ...

是一直有还是偶然有呢?一直或者经常的话请联系qq1845616161

为什么连登陆页面都进进不去   一点开就卡在22%

请联系楼上公布的qq  发表于 2017-1-20 11:37