您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 登录出现“session验证失败”的解决方法(16/7/28更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

最近,部分小伙伴遇到session验证失败导致无法登录游戏的烦恼,经过项目组研究,发现一般是DNS供应商的服务出现了异常导致,所以,这篇帖子为了解决这部分小伙伴的烦恼。

首先,请小伙伴们依照以下步骤更新DNS服务,步骤如下:

1.用“WIN +R”快捷键打开运行窗口,如下图键盘指令,输入“cmd”命令,进行命令行窗口。
jianpan.png 1.png

2.在命令行窗口输入“ipconfig /flushdns”执行,刷新本地的DNS缓存数据。

3.如果在执行“ipconfig /flushdns”时,出现下图所示的“无法刷新DNS解析缓存”的错误,一般是本地的“DNS Client”服务没有正常启动。

4.在命令行窗口输入“services.msc”,或者通过“控制面板”-》“管理工具”-》“服务”,进入服务管理窗口。启动“DNS Client”服务后,再在命令行窗口执行“ipconfig /flushdns”命令,就能成功刷新本地的DNS缓存了。

经过了上面的步骤,相信不少玩家朋友都已经可以正常登录游戏了,如果刷新后收到提示“已成功刷新DNS解析缓存”,但登录界面仍显示“session验证失败”的话,请继续按照以下步骤操作(Windows XP,Windows 7操作步骤一样):

1.打开以下目录“C:\Windows\**32\drivers\etc”

2.这个目录下,找hosts文件,用记事本打开

3.在里面添加一行    123.59.170.221        account-co.61.com
(注意,原来的ip:123.150.163.116已经失效,请绑定过的小伙伴重新更改~~)
然后保存即可

经过以上步骤后,请关闭、重新打开浏览器并刷新网页,相信绝大部分小伙伴已经可以正常登录游戏。
如果还遇到其他无法登录游戏的情况,请记得加官方qq群咨询管理员哦,祝小伙伴们在游戏里能寻找到更多的乐趣~~

不应该是mo.61.com吗- -,滑稽

281969344 发表于 2016-7-22 13:39
不应该是mo.61.com吗- -,滑稽

童鞋,这是帐号解析登录的问题,mo.61.com不涉及帐号处理

我估计这么复杂人家不会搞233

求助!!没用啊!!刚才我玩人机迟迟进不去我就退出来刷新了一次,结果出现了验证失败这个提示。而下午的时候已经遇见了一次这个问题,那时候按照上面的方法用cmd命令操作后就可以正常登陆了。但现在我却又遇见了这个问题!而且把上面的方法都试过了后还是没用。不管是360安全浏览器还是360极速浏览器重启都没有效果。。。我的素质分啊。。。坑定了,明明100的说

您可以联系QQ群管理员来反馈这个问题  发表于 2016-7-28 10:14

我刷新成功但依旧无法登陆!!!!!上面的都试过了还是不行QUQ

我清除一下上网痕迹后就好了

108064674 发表于 2016-7-27 23:43
求助!!没用啊!!刚才我玩人机迟迟进不去我就退出来刷新了一次,结果出现了验证失败这个提示。而下午的时 ...

童鞋,最好加一下管理的qq哈

508175000 发表于 2016-7-28 02:37
我刷新成功但依旧无法登陆!!!!!上面的都试过了还是不行QUQ

可以联系一下我哦~~

我登录了3天都不行,就显示一个这个加载securityerror异常怎么回事