您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
返回列表 发新帖
楼主: 487376

[图文心情区] 【有可能是月更的】你发我画

405478425 发表于 2016-8-20 17:07
我怎么都看到了胖次

(づ。◕‿‿◕。)づ捕捉一只七染

这里求画 360截图20160821154511062.jpg

471497210 发表于 2016-8-20 13:49
之前参赛的图片
懒得截别怪我

偷偷更新一下,应该不算挖坟。感觉这张图的色彩有点崩了,水平有限,还坑了这么久,非常抱歉Σ(TωT)

加油给你膜拜

然而很多图已经没了,经过915那件事之后

487376 发表于 2017-11-5 15:34
偷偷更新一下,应该不算挖坟。感觉这张图的色彩有点崩了,水平有限,还坑了这么久,非常抱歉Σ(TωT)
...

很厉害,虽然之前的图已经看不见了

487376 发表于 2017-11-5 15:34
...

谢谢很好看哦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以前的图片没有了,我补发一下吧。不知道为什么传的图片是糊的,还被打上了很明显的水印emmmm之前好像是没有,是我上传的姿势错误了吗?地板的图片已经在画了,最近期中了,画得有点慢。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
487376 发表于 2017-11-15 21:56
以前的图片没有了,我补发一下吧。不知道为什么传的图片是糊的,还被打上了很明显的水印emmmm之前好像是没 ...

好厉害哦!明明是个触,什么专业的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主也帮我画一个呗~不需要翅膀的,谢谢哦!期待你的成品! 吟忧舞衣高清.png