您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[问题反馈区] 摩尔登陆问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
摩尔怎么了?一下午登不进,服务器还只有两个,不知道会不会关服。这个游戏是我童年的记忆,也在游戏中认识了很多好朋友,对我有很深的影响,虽然现在已经慢慢被人淡忘,但对于我们这些0809以及10年的玩家来说,确实有着不同的意义。

淘米现在根本不想搞庄园,一年没维护了服务器出问题也是很正常的事,淘米现在杂七杂八的游戏一堆,庄园也变得乱七八糟的哪还有一以前的样子,过去的就让他们留在我们心里就好了,现在的庄园也根本不是我们以前认识的庄园了,说白了庄园没关服都已经很好了,至少淘米还有点良心在意老玩家的想法,不然这游戏现在玩的人少冲超拉的也少,本就没多大收入了早该关服了,淘米也随着时代改变了,不再是以前的淘米了,过去的回忆自己留在心里吧,至少那个曾经的庄园,还能埋在我们心里永恒不变

只希望还能留几个服给我们,让我们想怀念的时候登陆一下。

36237102 发表于 2016-8-26 20:48
淘米现在根本不想搞庄园,一年没维护了服务器出问题也是很正常的事,淘米现在杂七杂八的游戏一堆,庄园也变 ...

虽然现在玩的人少了,但是在节假日还是有服务区是爆满的,说明这个游戏还没有到要结束的状态啊

里面装满了我们对童年的回忆,真的无法更新吗?今天发现进不去了,真的很心寒

我觉得淘米应该把摩尔庄园的服务器给关了。。。

半尴不尬.。。。。。。。。。。。

就有400和401服 而且上半天也上不上去 我还以为是我家网络的问题

真的要再见了吗,摩尔庄园。心里好难过,从09年初进入摩尔庄园至今,几乎天天都要上线看看,就是停更的这些年也是如此,虽然现在的庄园也根本不是我们以前认识的庄园了,但是如果没有了摩尔庄园我该将怎样 用什么来填充我这些年留给庄园的时间,庄园也许只能留在记忆里了。

727234739 发表于 2016-8-26 21:47
里面装满了我们对童年的回忆,真的无法更新吗?今天发现进不去了,真的很心寒 ...

工作室都解散了怎么更新?千万别对更新抱有一丝丝希望,我觉得最后一次更新应该是给大家一个回忆录,2008到2015的回忆录(不要指望有多漂亮),然后假不兮兮的和大家不舍得说再见。2013年我就给淘米说过他们这样子发展下去摩尔庄园会垮的,结果果然如此