您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 758123748

[Bug反馈] BUG反馈汇总帖

进入了死循环。。。。

515510817 发表于 2016-12-14 13:26
进入了死循环。。。。

能详细一些吗?

iPhone6,米米号11855604,WiFi情况下登录没有服务器,软件下载在手机上的

11855604 发表于 2016-12-30 21:37
iPhone6,米米号11855604,WiFi情况下登录没有服务器,软件下载在手机上的

请问你现在还是这样吗?

11855604 发表于 2016-12-30 21:37

如果是的话请 http://nstool.netease.com/ 点一下这个链接,把里面的网络信息复制回复我一下

我是最早参加内测的玩家,对于这个游戏,我希望把app做好一点。最起码要流畅,做大点都没关系。现在这个app用着总感觉有点卡。能做的像企鹅手游那样流畅就好了。

98170121 发表于 2017-1-20 02:02
我是最早参加内测的玩家,对于这个游戏,我希望把app做好一点。最起码要流畅,做大点都没关系。现在这个app ...

我们后续会逐步优化APP的性能的~还请耐心等待一下咯~

申请加入别人战队时,想要取消对其他战队的申请,因为申请加入的战队达到上线,然后我去取消其他战队申请,结果取消不了,到现在别的战队应该拒绝我的申请了,结果系统还是申请加入的战队达到上线,导致我到现在一直没法加入战队,如果有看到的话请帮我解决一下, 米米号:515815239

515815239 发表于 2017-2-3 21:30
申请加入别人战队时,想要取消对其他战队的申请,因为申请加入的战队达到上线,然后我去取消其他战队申请, ...

你的问题我们正在进行处理,还请耐心等一下咯

有时候伤害有bug,我第一次挑战里奥斯使用巴鲁斯泡沫光线是80+点伤害,第二次挑战因为卡了一下上面显示网络不好,恢复过来之后泡沫光线只能造成30+伤害,我的特攻属性也没有被boss降低过