您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

回忆中,你最美好的中秋节!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

水调歌头

明月几时有?把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间神马的,其实过的超级快呀!中秋佳节已经到来了,一年一度的中秋节,是团圆的节日,本人在这里送上一个不着调的祝福,祝各位热血的玩家中秋节快乐!_(:зゝ∠)_在这中秋之际呢,热坛为大家准备了点小礼物,当做中秋给你们滴福利啦!参加活动的小赛尔有概率可以获得哦!么么哒!今后还请继续关注热坛哇!

活动时间
2016年9月14日—2016年9月21日

活动规则

中秋佳节,你是想陪着家人一起赏月然后喝杯茶吃月饼,还是陪着热血这个大家庭一起嗨皮呢?嘻嘻,随便你们选啦!过节嘛,最重要的是开心呀!咳咳,关键来了呀!你们会编诗句么?就是例如水调歌头这种,如果你会的话嘞,就可以参加本活动滴呀!【编造的时局需要与中秋以及热血有关哦,如果感觉有难度的话呢,可以来试试看藏头诗?】

ღ例

鸡腿几时有,把酒问乔乔,不知鸡腿滋味,什么什么的,反正就这个样子哈!

活动规则
1、玩家需以标准回帖格式回复本贴;
2、禁止骂贴及不符合回帖格式的回帖;
3、本活动欢迎所有热血精灵派的玩家来积极参与,你的肯定就是我们前进的动力!
4、禁止抄袭啊喂喂喂ヾ(。`Д´。),抄袭取消资格!

ღ活动奖励
圣灵之印200+灵石200X5
66精灵豆X10

共计15名
总数:1000灵石,660精灵豆,1000圣灵之印

米米号664344008
名字;圣龙天雷S
一轮秋影转金波,弗雷又重得。
把酒问嫦娥:弗雷神迹可出得!
帝兰特来,梦灵重现,
直下看乔乔。何时神迹得。人道是勇者烙印更多。

额而二人热而热热他突然

日照烤炉升炊烟,
乔看鸡腿挂窗前。
口水**三千尺。
可惜乔乔没带钱。

米米号664344008
名字:太叔阿昆斯汀
把酒问阳阳。
不知何滋味,
一闷一口醉。
一醉醉三生。

回帖奖励 +12

不好请见谅

回帖奖励 +12

集市一游,乔走失,慌忙寻乔千百度,蓦然回首,乔乔却在犯花痴.相望而去,楼主就在前方。(语文水平不高,望海涵)

回帖奖励 +12

米米号424775569,多双飞人奉公如法丰富的V非常广泛V规范

米米号 487473722
名字  御灵。殇
集市一游,乔走失,慌忙寻乔千百度,蓦然回首,乔乔却在犯花痴.相望而去,楼主就在前方。(语文水平不高,望海涵),刚忘了写米米号,我够粗心吧

明月几时有,把酒问青天;举头望明月,低头思故乡;春江海水春江潮水连海平,海上明月共潮生........
又是一年中秋团圆之时,在这