您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 极战联盟安全更新&实名认证登记(务必注意)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

亲爱的小伙伴们,最近游戏玩得还好吗?帐号里是否购买了很多英雄,可要记住的是,不要随意将帐号转给不认识的人长期使用哦!
最近接到小伙伴的消息说,把号借给别人后,结果被修改了密保信息,然后申诉也失败了,详问之下,原来是自己长期没有登录游戏,号是朋友登录的,结果造成无法找回的情况。在此提醒各位小伙伴们,尽可能不要把号借给网友(现实中认识的朋友除外),并且可以完成以下的帐号安全任务来获得游戏中奖励哦!
点开以后,会看到任务页面
然后看看哪些任务是可以领取的,说明您的帐号在此之前已经绑定过了,斑竹这里已经完成了其中三项
没完成的任务,系统会提示前往,点击“前往”后,会跳到以下页面(或者打开http://account.61.com/):
这里要注意下红框的分数,如果分数过低,可能帐号就存在较大的风险,任务以外的密保问题,绑定密保卡都可以更好保障帐号安全。
实名认证则是使得您得到系统的正确识别,成年人玩家可以获得不受系统收益限制的时间。
认证前界面:
认证后界面(需刷新):

545925933 发表于 2016-10-24 17:45
并没有什么卵用 就算填写了实名客服还是不帮忙找回帐号

实名只是一部分,其他信息也作为你是否拥有这个帐号的凭证

545925933 发表于 2016-10-24 18:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就您懂得多,抢先注册了别人的实名认证是本事?连注册时间和历史密码都不懂还敢冒充号主人?

之前的内容呢。看你回复我看出是说历史密码盗号对吧

299191016 发表于 2016-10-27 12:36
之前的内容呢。看你回复我看出是说历史密码盗号对吧

不是,现在有一部分人用自己的名字认证了别人的号,很恶劣,实名认证只是用于防沉迷和其中一部分佐证,不是认证了身份就代表号就是你的了,所以请保护好自己号码,长期不用时请修改成有一定复杂度并且能自己记住的密码,防止被人硬破解后使用上一段时间就会归他了

根本就不能认证身份证 ,

我的号被盗了账号是740191873你能帮我查回我的密码吗

我才九岁我被骗了