您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 微端一般错误问题解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

针对部分小伙伴提出的微端出现错误问题,请参考本帖子方法来进行处理。一般部分小伙伴打开微端后,会弹出此错误或类似错误(重复下载后也一样)

可以执行下列操作,右键点击该快捷图标,选择属性,然后在弹出窗口的看“快捷方式”标签选择“打开文件位置”

在打开的位置将mo.exe以外的所有其他文件全部彻底删除,然后再次运行该mo.exe文件即可
或者可以把mo.exe删除后,重新到以下地址下载游戏。
http://mo.61.com/microclient/mo_client.exe

如果以上步骤还没下载成功请下载这个文件:
mo_client__1.zip (324.71 KB, 下载次数: 264)

我是把微端里全部文件删了重新下栽后就好了

然而我都是重登一下就好了_(:зゝ∠)_

239101145 发表于 2016-11-10 13:27
然而我都是重登一下就好了_(:зゝ∠)_

新版本可以自动修复,老版本的可能要删文件的

微端最近老崩

看下是不是系统不稳定?

画面精美力挺

我的微端打开后一直卡在正在玩命加载中....请稍后...... 请问是怎么回事?

6003219 发表于 2017-3-4 10:59
我的微端打开后一直卡在正在玩命加载中....请稍后...... 请问是怎么回事?

你好,请问玩命加载中的前一个步骤是在哪个画面呢?