您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 766133939

[官方公告区] 微端一般错误问题解决办法

最近老是莫名其妙卡一下然后好,莫名其妙,我的网是好的,试过了不是网络问题,入网波动很正常

171501966 发表于 2017-5-5 22:49
版主  端微能扩大和缩小吗

可以全屏的

Win10提示需升级Flash Player,怎么破

win10flashplayer是IE带的,下载不了

啊啊啊啊啊,我也登不上去怎么办啊?

766133939 发表于 2016-11-10 13:56
新版本可以自动修复,老版本的可能要删文件的

**错误是怎么回事?

对呀怎么办呀?

我从微端和网页登录时都一直显示登录中过了一会还没登上,还出现了一段话:与服务器1066断开连接,点击确认,刷新页面。之后我刷新了还是这样,我用我小号登微端和网页的都行就这个号怎么也登不上,求版主解答,实在不行了,版主你加我一下QQ2776401207远程操控帮我修一下可不可以?这个号可是我的心血呀,我还往这个极战号里充值了很多钱呢,我都玩儿这游戏快一年了,从这游戏测试版我就开始玩儿到了现在,还买了一堆道具,求版主帮帮我修一修吧,你加我QQ2776401207,我给你发截图,你教教我怎么做也行啊,求版主加我QQ,求求您了。

谢谢版主大大,我的号又能登了,真是太感谢你了

766133939 发表于 2017-3-5 09:01
你好,请问玩命加载中的前一个步骤是在哪个画面呢?

刚打开   就这样了