您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 345192640

[综合交流区] 【基本法】技能设定和大量精灵修正

345192640 发表于 2016-11-11 15:48
像这帖这么大的坑,我还能开一百个(生无可恋脸)
我或许可以试着找一下闪跃电伊的视频。 ...

你居然避开了弱智这个话题,江来报道出现了偏差,你这样是要负泽的吧!

57569091 发表于 2016-11-11 16:13
你居然避开了弱智这个话题,江来报道出现了偏差,你这样是要负泽的吧! ...

黑改动呢,也要按基本法来,按对战的基本法。这个改动我已经黑过很多次了,看到公开发表自己本身也要判断。我可以很负责的说,我没有钦定任何人当这个弱智的意思,所以江来要是言论上有什么偏差,你们要负泽任,不要听风就是雨,老想搞个大新闻,民白不民白啊?

你居然避开了弱智这个话题,江来报道出现了偏差,你这样是要负泽的吧! ...

一言不合就膜→_→

说好的视频。
www.aipai.com/c11/Ojg7ISYhJmgnaiIr.html
闪跃电伊、某两只地面系、雷伊。以及我觉得这个视频里有很多是现在没有见过的。
www.aipai.com/c10/Ojg6ICghImgnaiIv.html
18分钟里能看到的东西包括沙伊、雷伊、闪跃电伊、瞎眼光伊、飞鱼、击破奖励、潜规则。
里面提到的技术帖应该是“详解锑尔2为什么高速+RP就可以无敌”。

345192640 发表于 2016-11-11 02:43
很遗憾,我持有星级无意义观点。我认为星级不能真实的反映精灵强度,所以在讨论中,我只会考虑设定不会考 ...

我没有骂你我在骂精灵

44300170 发表于 2016-11-11 18:30
我没有骂你我在骂精灵

那可能有歧义吧。我看那个说法还以为你的意思是精灵要符合其星级。

345192640 发表于 2016-11-11 16:34
黑改动呢,也要按基本法来,按对战的基本法。这个改动我已经黑过很多次了,看到公开发表自己本身也要判断 ...

这位看来是真正的粉丝,我选择-1s。向西方记者低头

缺民差评_(:з」∠)_

看来我的的思想已经江化啊

坐看楼上各种膜蛤。