您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 766133939

[官方公告区] 极战联盟封号细则(暂定)

能不能 在外面的聊天栏中也加一个举报啊

376900777 发表于 2016-12-7 22:44
如果打的时候有事,说一声,挂了几分钟这也算?要真算那太可怕了,连厕所都不敢上了 ...

同意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

广告也封的话,那代刷段位算不算广告,感觉有一大堆活不下去的了

建议官方考虑下面几个问题:
1. 队友挂机导致队伍输了的情况,这种情况下,在线玩家还要陪着一起扣分是不是太冤了。而且现在不光是扣分,而且因为一直坚持,死亡数量会增多,扣的分比挂机的还多。

2. 根据游戏人物职业不同,脆皮的死亡次数也会比坦克多,那么扣的分也比坦克多。

3. 1个高段位的带着4个低段位(坑货)的输给对面5个低段位(会玩的)的,那么这高段位的玩家扣分会比较多,您可能会说,去匹配一些高段位的玩家啊,但是现在的匹配不是我们自己能控制的。

以上建议清官方慎重考虑。。。

471337224 发表于 2016-12-26 13:18
建议官方考虑下面几个问题:
1. 队友挂机导致队伍输了的情况,这种情况下,在线玩家还要陪着一起扣分是不是 ...

目前游戏的匹配机制暂时是从分数段位等来判断双方实力水平,无可避免双方水平可能因为部分玩家不会玩,部分玩家开小号引起的不同,项目正在寻求优化。游戏中非坦克英雄死亡多但杀人也多的,总体KDA需要自己去掌握哦,因为刺客也可以出肉装,这很难去定义谁扣得多,多杀人数和少被杀数都是判定一个玩家的水平。另外挂机导致队伍输的情况,这在任何moba游戏都是存在的,只能说你可以举报对这样的玩家有相应的惩罚,而并不会因此减少你们的扣分情况

766133939 发表于 2016-12-26 13:31
目前游戏的匹配机制暂时是从分数段位等来判断双方实力水平,无可避免双方水平可能因为部分玩家不会玩,部 ...

第一,你说非坦克英雄死亡多杀人也多,我就想问问,你被杀的发育不起来,还杀谁去啊。
第二,你让刺客出肉装?这个我都不想说什么了。。。
第三,你说“外挂机导致队伍输的情况,这在任何moba游戏都是存在的”。这个时候你和其它的moba游戏做对比了,其它的你怎么不对比啊(比如英雄的平衡性等)。再说了,全局一直在挂机的英雄为什么就不能承担所有的扣分,这个很明显是故意的。

最后,对于你这样的解释,我真的不想再说什么了。。。,改不改是你们的权利,我也不是在为自己争取什么,我只是把事实说出来。玩家们自有评论。

另外,希望你的回复真的可以代表官方的回复,因为你的说法太“负责”了。

471337224 发表于 2016-12-26 13:45
第一,你说非坦克英雄死亡多杀人也多,我就想问问,你被杀的发育不起来,还杀谁去啊。
第二,你让刺客出 ...

您纯粹从您的角度考虑不行的,如果像你说的改,就会一堆人开4个大号加一个小号挂机来刷分,输了可以全赖小号上,这是更严重的漏洞,还有,任何游戏没有你说的起不来的话输出就要少扣分的道理,目前比较厉害的半肉刺客很多的,您可以跟其他人交流

376900777 发表于 2016-12-7 22:44
如果打的时候有事,说一声,挂了几分钟这也算?要真算那太可怕了,连厕所都不敢上了 ...

同意(ノω<。)ノ))☆.。

有个一个问题我已经憋了很久就是5黑就必须跟5黑打?