您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 766133939

[官方公告区] 极战联盟封号细则(暂定)

766133939 发表于 2016-12-26 16:38
您纯粹从您的角度考虑不行的,如果像你说的改,就会一堆人开4个大号加一个小号挂机来刷分,输了可以全赖 ...

(在输的情况下)假如死亡数和杀敌数的数量都一样那该怎么扣分?另外连续输局没有一次挂机是越扣越多还是越少?

766133939 发表于 2016-12-7 15:29
骂人本身就是一种语言的进攻行为,虽然不涉及肉体的损伤,单由于本游戏的玩家有相当多小朋友,言语的刺激 ...

说的对,支持!!!

逗我吗?这封的,游戏语言都是:***都发不出来。

***什么意思,要明显写出来好吗,当然,骂人的可以封但是有些话带上某些字发不出来肿么办!

581371578 发表于 2017-1-16 19:49
(在输的情况下)假如死亡数和杀敌数的数量都一样那该怎么扣分?另外连续输局没有一次挂机是越扣越多还是 ...

表现看KDA的,不一定杀人和死亡的对比,也要参考助攻,建筑物伤害等

呃呃,老是卡,动不了                                 

570762742 发表于 2016-12-9 18:35
小编,有人用我的号玩,宣传广告刷钻石什么来着,我被封到了2026年,麻烦解封谢谢! ID:A我一下死爹妈,我 ...

放心这游戏不会开这么久的

471337224 发表于 2016-12-26 13:18
建议官方考虑下面几个问题:
1. 队友挂机导致队伍输了的情况,这种情况下,在线玩家还要陪着一起扣分是不是 ...

还有第二点,是考虑正题的情况,比如输出啊、参团率啊等等

那么我想问一下,封十年算不算永久?
我朋友有一个号别人说帮忙打3W金币,结果后来发现是用外挂刷的,今天封了10年。
如果需要提供聊天记录我可以在下面发图。

766133939 发表于 2016-12-7 15:29
骂人本身就是一种语言的进攻行为,虽然不涉及肉体的损伤,单由于本游戏的玩家有相当多小朋友,言语的刺激 ...

版主 小朋友玩这个游戏  虽然不是错的  但就是别让钻石的匹配的白银黄金啦什么的  小朋友去挂机  然后我们就得做些什么了吧