您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

265904629 发表于 2017-6-2 20:01
好了各位,该结束这些没必要的争论了。任何问题都是相对而言的,任何一个主观视角都有自己独立的想法。不要 ...

这我应该顶?》》》。。

打赌很多人不知道贞德枪呆出自哪里...还有x战队什么的完全不能忍

265904629 发表于 2017-6-2 20:01
好了各位,该结束这些没必要的争论了。任何问题都是相对而言的,任何一个主观视角都有自己独立的想法。不要 ...

我相信在这发声者大部分不是喷子。
童心诚可贵,但孩子的眼睛永远是雪亮澄澈的啊,真正的明白人不会用童心来混淆视线的啊兄弟。
龙应台说,我们在这个世界有个责任,一半是做好自己,另一半是参与维护这个社会的安定和正义中来。
但可悲的就在这啊,多数人只做好了前一半,就认为高枕无忧,兄弟你可听得见造事者在角落的偷笑么?

98008099 发表于 2017-6-17 19:12
童心诚可贵,但孩子的眼睛永远是雪亮澄澈的啊,真正的明白人不会用童 ...

龙姐是台   独分  子,以后尽量别引用“名言警句”,谢谢

我想看看这具体讲的是什么,晚来了两天,还是被删了

98008099 发表于 2017-6-17 19:12
童心诚可贵,但孩子的眼睛永远是雪亮澄澈的啊,真正的明白人不会用童 ...

每个人兄台,我们不是同一世界的人。从量子学的角度来讲,永远都不可能有正确的观点,连真理都有可能是假的。真正最好的办法,是交给每个人各有自取。而且,要真要说从道德上讲的话,人人平等这是在这之上的。你有什么资格命令别人,凭什么就能凌驾于别人之上?从来没有过什么所谓的集体,还是那句话:“每个人都是单独的个体,你可以这样对别人,但不能要求别人也这样对你。”