您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

摩尔庄园当初可谓是中国儿童游戏的开山之作,火爆程度当年也可见一斑。赛尔号虽然在初期一直陷入“抄袭”的**漩涡中,但是其最初的世界观设计和玩法也是让人耳目一新的。11年左右推出的赛尔号2可谓是淘米游戏世界观和玩法的巅峰之作,当年有着【飞跃巅峰】的潜质,而战神联盟的游戏体验也不错,令人耳目一新。但是之后淘米似乎失去了“敢为天下先”的勇气,无论是盲目改版赛尔号2、放弃战神联盟、出MOBA游戏,都体现了淘米的经营策略越来越保守这一点。现在淘米将多少鸡蛋都放在赛尔号这个篮子里,拼命护着,不知道以后还会怎么样。
盛世气息衰落了,保守守成似乎成了第一观念。

。。。。。。

极战联盟牛头和哪吒难道不是原创吗

本来迪士尼的梦想是可以实现的可是策划们没有坚持    要实现电竞毕竟淘米这个公司没有基础   改一改以前的错误也许可以回到道上 但毕竟不是4年前了 换策划这种问题还是要慎重考虑 这影响的不是一个游戏而是米饭们对一个公司的印象

766840032 发表于 2016-12-17 21:16
本来迪士尼的梦想是可以实现的可是策划们没有坚持    要实现电竞毕竟淘米这个公司没有基础   改一改以前的 ...

目前淘米最好的选择就是不要让两种游戏制度继续分丶裂发展       这样哪边也不会搞好        二选一还得看汪总

有些游戏不适合弄电竞(有些游戏点到为止规模不要太大)

楼主的经历与我莫名相似呢。

写的不错,帮顶一下吧

13921050 发表于 2016-12-17 21:10
极战联盟牛头和哪吒难道不是原创吗

敢问这位朋友,一碗崂山蛇草水和板蓝根冲调的香炸方便面你觉得好吃么?
一个道理。

404097454 发表于 2016-12-27 15:09
写的不错,帮顶一下吧

谢谢支持!谢谢支持!谢谢支持!谢谢支持!谢谢支持!