您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

766840032 发表于 2016-12-17 21:16
本来迪士尼的梦想是可以实现的可是策划们没有坚持    要实现电竞毕竟淘米这个公司没有基础   改一改以前的 ...

迈不出这一步淘米永远是淘米

60280738 发表于 2016-12-17 19:43
唉,lz有必要去搞一些保质期长的精灵

实际上这种精灵不存在呀。。。

766840032 发表于 2016-12-17 19:19
我推断了一下年龄楼主应该跟我差不多14岁左右吧

签名亮了(单身狗流下两行清泪)

说起来也正常,换个思维想想,其实淘米现在正在进军成人市场啊,玩家的平均年龄是16岁,都是一群高中党啊,而且我上大学的表哥都是过玩赛尔号,他觉得看不懂,场面计算太复杂,放弃了,去玩lol了。淘米抄袭那些游戏,为的是什么?还不是为了有更多有经济实力的大人来玩。小孩的钱固然好赚,可是小孩终归是小孩,能有多少钱呢?再说,现在lol小学生多了去了。策划这样做其实也是为了赛尔号能够生存得更久。毕竟荒凉的地方,无论你在努力迟早会消亡,我并不反对赛尔号这样做,但是只要能保持住自己的特色,就没问题。

其实淘米也要赚钱

首先我要说一下,赛尔号是国内首创,打折借鉴名号的是腾讯和奥拉星(我想楼主是听到的是腾讯的宣传,至于奥拉星的官方叫啥我忘了),其次赛尔号2是在赛尔号的基础上修改,首次突破了pp限制(这算提升)
之后就是赛尔号2变约瑟,导致R大批次产生,从而玩家们提出抗议,纷纷上书(这事约瑟坛的大佬们都知道,我也是其中之一),至于后来的极战联盟之类的我就不知道了
至于最后的中国版权意识差我支持,09年赛尔号出现,10年火爆。而洛克王国,奥拉星却在10~11年出现,他们却说09年的赛尔号抄袭。我就只能呵呵

在此不作太多评论,官方尿性一直的有:无论是客服还是策划还是汪狗,我们赛坛也曾跟约坛一样发起过集体上书,但相比起隔壁坛策划的妥协或者说答应(?),赛坛的上书则是十分简单粗暴的被超版客服给删除并且封禁发起人。这其实说明了布狗超版某种意义上是害怕我们的**,否则他大可坐视不理把我们当猴子在戏耍一样围观。官方一直将赛尔号这网游当做是他们的钱命根,但他们却从未想过一旦赛1失去了魅力,失去了肯为他们掏腰包的老玩家,是否会像雅虎那样地惨淡衰落。做文字游戏也是淘米最爱玩的把戏,例如黑索超进化,第五之所以附加720固伤其实就是默认对面所有六项能力提升+0,故他们大可声称能力提升+0也是属于存在有能力提升状态。——也正是因为文字游戏的泛滥与官方的无耻、逃避态度,导致一批接一批的老玩家退游、一个又一个的事变发生。就赛1这样看似老牌实则外强中干的网页游戏想像LOL什么的靠拢玩电竞,我只能说想钱想疯了。

534405576 发表于 2017-2-6 13:25
在此不作太多评论,官方尿性一直的有:无论是客服还是策划 ...

所以这个技能问题的原理答复是谁告诉你的?你梦里的我吗?至少我没这么说过,而且之前甚至不知道会有这回事,您大可简单说下打了什么精灵,对面放什么技能出现了这个情况,可以方便我们去看看情况;
另外论坛封禁都是有理有据的,语言不文明或者内容违规还不能处理了对吗?至少我删的帖子要么是无意义重复的,要么是有内容不文明的,或者说以后所有BUG帖子不用回复会更好?
我是挺喜欢看大家东说一句西说一句的,然而规定就是规定,违则必究。也不用来找我让我举例哪里违规了,我能说的就是,言论自由≠想说什么就说什么还不用承担后果,就这么多了。

308805820 发表于 2017-2-6 13:47
所以这个技能问题的原理答复是谁告诉你的?你梦里的我吗?至少我没这么说过,而且之前甚至不知道会有这回 ...

斑竹说的对,的确,有时候我们会没有依据就无理取闹,仔细想想,很多事只是我们以为,并非事实。

308805820 发表于 2017-2-6 13:47
所以这个技能问题的原理答复是谁告诉你的?你梦里的我吗?至少我没这么说过,而且之前甚至不知道会有这回 ...

首先我支持你的看法,在我的印象里,赛尔号的上书没有人指引,就成了**活动,后来有人扇风点火,就成了****,那次好像有两个名人堂的也牵连进去了
其次就是麻烦您老人家回头把布小克的头像改成年华布小克,大过年的也应该有个喜庆样吧。