您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

40160469 发表于 2017-2-6 18:16
首先我支持你的看法,在我的印象里,赛尔号的上书没有人指引,就成了**活动,后来有人扇风点火,就成了** ...

ps:游 行,游 行 示 威

40160469 发表于 2017-2-6 18:16
首先我支持你的看法,在我的印象里,赛尔号的上书没有人指引,就成了**活动,后来有人扇风点火,就成了** ...

....待我去找找清晰的图片,有问题我只希望用文明的语言表达出来即可,不出现攻击性及造谣类,或者其他违反论坛规章的言论,都不会有删帖封禁的情况发生,至少我已经很久没有封禁过了,删帖也是极少数行为,最近删的还都只是一些同一个人几分钟内发同一个问题的这种帖子

308805820 发表于 2017-2-6 13:47
所以这个技能问题的原理答复是谁告诉你的?你梦里的我吗?至少我没这么说过,而且之前甚至不知道会有这回 ...

哦我也很抱歉当初上书,但就事实而言是你们逼的我们不得不通过另一种方式以保障自我的权利,的确坛规就摆在那里,但我认为中 华 人 民 共 和 国的官方法律不见得比你们的要低,损害玩家权利我们完全可以维护自己应得的东西,而不是任由你们摆弄文字游戏

308805820 发表于 2017-2-6 13:47
所以这个技能问题的原理答复是谁告诉你的?你梦里的我吗?至少我没这么说过,而且之前甚至不知道会有这回 ...

既然你我都正面杠起来了,那我就开门见山:请解释这几年来如此多的不良规划与文字游戏属于什么层次的问题,是上头策划还是更上点的领导问题?

308805820 发表于 2017-2-6 18:19
....待我去找找清晰的图片,有问题我只希望用文明的语言表达出来即可,不出现攻击性及造谣类,或者其他违 ...

如果你真的有诚意,让各位玩家知道事情原因究竟是怎么样的话,也不会闹成去年315那样,一味的不回应最后只会引发更大的怒火

534405576 发表于 2017-2-6 18:22
哦我也很抱歉当初上书,但就事实而言是你们逼的我们不得不通过另一种方式以保障自我的权利,的确坛规就摆 ...

好支持顶,虽然我估计布狗仍会佯装小学汪

534405576 发表于 2017-2-6 18:29
如果你真的有诚意,让各位玩家知道事情原因究竟是怎么样的话,也不会闹成去年315那样,一味的不回应最后 ...

然而我们只不过是赛尔玩家中很小的一部分群体,在策划的大局里面,我们只不过是一粒灰尘。

534405576 发表于 2017-2-6 18:29
如果你真的有诚意,让各位玩家知道事情原因究竟是怎么样的话,也不会闹成去年315那样,一味的不回应最后 ...

那时候发生了什么?说的文明点

265904629 发表于 2017-2-6 21:21
然而我们只不过是赛尔玩家中很小的一部分群体,在策划的大局里面,我们只不过是一粒灰尘。 ...

你几个意思?高级黑?

43314129 发表于 2017-2-6 21:29
你几个意思?高级黑?

这是事实,认清自己在赛尔的地位吧。