您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

40160469 发表于 2017-2-6 21:27
那时候发生了什么?说的文明点

新人当然不知道,就是那啥隔壁老王带着一群人和百度贴吧一起闹事,后来被删贴了。

265904629 发表于 2017-2-6 21:35
这是事实,认清自己在赛尔的地位吧。

你的意思是现在绝大部分锑尔玩家都是PVP痴还是怎么?知道希尔妮妮和226事变吗?

43314129 发表于 2017-2-6 21:44
你的意思是现在绝大部分锑尔玩家都是PVP痴还是怎么?知道希尔妮妮和226事变吗? ...

并不造,我死了很多年了。

265904629 发表于 2017-2-6 21:35
这是事实,认清自己在赛尔的地位吧。

呵,我不管所谓在赛尔的地位,我只知道就像33L说的,我们有权利维护自己应得的东西

43314129 发表于 2017-2-6 21:47
呵,我不管所谓在赛尔的地位,我只知道就像33L说的,我们有权利维护自己应得的东西 ...

随便你,但是只是提醒你一下,国家在游戏方面的法律并不全面,还有很多问题有待解决,现在还不是时候。

265904629 发表于 2017-2-6 21:36
新人当然不知道,就是那啥隔壁老王带着一群人和百度贴吧一起闹事,后来被删贴了。 ...

很抱歉那时候是我发起头的,赛吧那**本就没有响应我的上书贴,我认为在你没有完完全全经历过全事只是看一些极光圈里的简介的话根本无法了解与感受到我们

534405576 发表于 2017-2-6 21:56
很抱歉那时候是我发起头的,赛吧那**本就没有响应我的上书贴,我认为在你没有完完全全经历过全事只是看一 ...

我当时也参与了的,你以为啊...

40160469 发表于 2017-2-6 21:27
那时候发生了什么?说的文明点

那时候226事变,所有非R精灵诸如王哈魂印均失效,彻底断绝了非R生路,故我发起上书贴号召大家写下几年来的不满与感受以及予官方的建议

265904629 发表于 2017-2-6 21:58
我当时也参与了的,你以为啊...

哦233我并不认为一个真的有心参与的人会连具体细节都不了解就乱说

534405576 发表于 2017-2-6 21:59
哦233我并不认为一个真的有心参与的人会连具体细节都不了解就乱说 ...

我只是记不得了,毕竟一年的艰苦学习后那还记得这些。