您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 98008099

[综合交流区] 一位忠实淘米粉想带给大家的思考,良心码字审核员别删了

265904629 发表于 2017-2-6 22:01
我只是记不得了,毕竟一年的艰苦学习后那还记得这些。

是呀是呀,真正一个热爱赛1这个游戏的老玩家能够忘记那一次如此惨重的事变,能够忘记当年的贾斯丁站长,恕我直言:佩服

534405576 发表于 2017-2-6 22:02
是呀是呀,真正一个热爱赛1这个游戏的老玩家能够忘记那一次如此惨重的事变,能够忘记当年的贾斯丁站长, ...

没办法,这就是生活,还得过下去呢,来日方长啊!

265904629 发表于 2017-2-6 21:21
然而我们只不过是赛尔玩家中很小的一部分群体,在策划的大局里面,我们只不过是一粒灰尘。 ...

我不知道你是否经历过贾斯丁站长那个时期,那时候策划的大局中,你认为我们是一粒灰尘?如果失去了玩家,那么一个游戏公司什么都不是,淘米懂?还是不懂这一点呢?

265904629 发表于 2017-2-6 22:04

如果生活比死去还要难受,那生物的最基本选择方式是死去

265904629 发表于 2017-2-6 22:04

另外不要转移话题,我现在针对的是你刚才的言论,闹事这个词实在用的太妙了,对不对?我不相信经历过上书的人,在事后会反咬一口说闹事

我怎么可能会忘掉赛尔呢?只不过我还有记忆的,只是以前和朋友坐一起玩赛的时候了,呵呵,现在想起来,就坐在旁边,你换什么精灵,我就换你的克制系...然而,我当上星主播前的两个月冲刺期,几乎没流下什么回忆。

534405576 发表于 2017-2-6 22:08
另外不要转移话题,我现在针对的是你刚才的言论,闹事这个词实在用的太妙了,对不对?我不相信经历过上书 ...

我早就被生活磨破了棱角,我不站在任何一边,也并非中立,的确,在这个角度,和闹事有什么区别?

我对赛尔的感觉和你们不一样,赛尔对我来说,只剩下情怀了。

265904629 发表于 2017-2-6 22:10
我早就被生活磨破了棱角,我不站在任何一边,也并非中立,的确,在这个角度,和闹事有什么区别? ...

磨破了棱角?小升初这东西就把你摩破了所谓的棱角?照你这样的话当年**变革,那些英雄早就因为战乱失去了希望自杀了

534405576 发表于 2017-2-6 22:06
如果生活比死去还要难受,那生物的最基本选择方式是死去

你觉得这个社会是你说死就死的吗?在这个人人都被道德和责任所绑架的时代,每个人受到的教育都是这样的,我早就有过这种觉悟了,只是身边的人还不知道,这世界早就把ta**。我死了反而会对赛尔造成影响,我不希望我所深爱着的受到侵害,这不是我想看到的。