您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 老玩家,我是说功夫派第一批玩家还有多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
以前玩赛尔号,除了功夫派后就一直玩功夫派,现在大学了,再登,感觉一切都变了,有人知道鲲鹏套装吗?我记得我接到的第一个任务是寻找右齐,那时候东部大陆就几个场景,也曾买过超灵侠士,穿着当时最牛逼的九天鲲鹏套装,感觉无人能敌,后来,除了小龙人,再后来,西部大陆,之后就没时间玩了,我觉得,,,,,,,我的过去,我的童年,被我这么一登,,,碎了,,,。赛尔号也是。

.
我是出转生开始玩              

凤凰套装我还有

我玩的时候2转都没出,人物2个,接近6年老玩家了,功夫派是我玩的第二个淘米游戏,(第一是赛尔号)不过没怎么玩赛尔,一直玩的功夫派,猴子紫耀一套我现在都有。

登录/注册后可看大图
这套装改了几次第一次是直接删了蓝色给紫色,第二次是被改成一级可装备,之后就直接绝版了 360截图20161231194703250.jpg 强化属性改版前还凑合能和灵犀比 360截图20161231194731801.jpg 改版之后就成真的废了

还在包里没扔呢

281918706 发表于 2016-12-31 20:43
09年开始玩。。。。。

登录/注册后可看大图
吹牛也要打个草稿呀 09年还没功夫派这个东西呢

281918706 发表于 2017-1-1 10:32
太久了,忘了。反正比你早玩就对了。

登录/注册后可看大图
笑出声 你哪来的优越感?功夫派2010年6月底出的你跟我说你比我玩的早?我是从摩尔一路走过来的,跟我比资历?搞笑吗?