您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 62550006

[综合交流区] 老玩家,我是说功夫派第一批玩家还有多少?

281918706 发表于 2017-1-1 12:29
看看两边话都是你说的,我吹逼你说的,我比你早玩,你他丫又扯到哪去了。
我也给你一句忠告:没有权限就到 ...

登录/注册后可看大图
睁大你的狗眼看看 我开了小号?exm?从头到尾都是我在帮你说话;恩 我说话没分量,你可以去找那些有分量的帮你呀 说话有分量的人帮你了?大米帮你解封?那点破事你自己心里清楚,PY交易有什么好炫耀的?权限?权限是个什么破玩意,这论坛还有几个活人?要权限有用?

对于这种水笔我忍无可忍了http://bbs.61.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438489
(出处: 淘米游戏论坛)

说我吗                     

281918706 发表于 2017-1-1 13:29
睁大你的狗眼看清楚就是大米为我解封的。我说的是你他吗开小号在那吐槽福建老乡,之后是误会他**又开大 ...

登录/注册后可看大图
就事论事OK?你说的是什么?我说的是什么?鬼扯有意思?

281918706 发表于 2017-1-1 13:46
我鬼扯,谁TM说不是大米为我解禁的,为我说话,是,你是有为我说过话,有用? ...

登录/注册后可看大图
我没说不是大米给你解禁的,你自己理解能力有问题怪我喽?我为你说话有用没用我不知道,但是我现在特后悔当时站在你那边

43361358 发表于 2017-1-1 11:52
那么就别瞎吹好吗?

应该是吧。。。当时我才五年级????时间太久了,有借他一段时间。然后电信网通就分区了,然后一个号变两个号。。。

281918706 发表于 2017-1-1 13:54
这句你解释一下,你后悔有用,你为我说话,事实证明没用。准确的说有你没你都是一样的结果。
...

登录/注册后可看大图
断章取义有意思吗?完整的话是:“大米帮你解封?你那点破事自己心里清楚,PY交易有什么好炫耀的?” 我的意思是大米是真心帮你解封?还是说有交易?你后面那截图自己打了一堆马赛克心虚什么? 要我把你的破事全抖落出来吗?