您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 62550006

[综合交流区] 老玩家,我是说功夫派第一批玩家还有多少?

43361358 发表于 2017-1-1 10:48
笑出声 你哪来的优越感?功夫派2010年6月底出的你跟我说你比我玩的早?我是从摩尔一路走过来的,跟我比资 ...

他意思可能是说,,论坛你来的比较晚。。。。你第一次发帖好像是收战队的 ,你还是白头像来着

52188710 发表于 2017-1-1 13:58
应该是吧。。。当时我才五年级????时间太久了,有借他一段时间。然后电信网通就分区了,然后一个号变两个 ...

登录/注册后可看大图
你来晚了,我跟他已经没什么好说的了

43361358 发表于 2017-1-1 14:01
你来晚了,我跟他已经没什么好说的了

大新年的吵什么。

52188710 发表于 2017-1-1 14:00
他意思可能是说,,论坛你来的比较晚。。。。你第一次发帖好像是收战队的 ,你还是白头像来着 ...

登录/注册后可看大图
然而人家说的是游戏,而不是论坛,就事论事他瞎扯有意思?

43361358 发表于 2017-1-1 14:03
然而人家说的是游戏,而不是论坛,就事论事他瞎扯有意思?

你们慢慢吵。。。天气太好了我要睡觉觉zzzz~

52188710 发表于 2017-1-1 14:02
大新年的吵什么。

登录/注册后可看大图
我不想吵 是这货蹬鼻子就上脸了好吗? 看看他吹的多过09年就玩功夫派了?那时候功夫派还没出呢 之后他又给我瞎扯那些没用的,你说我气不气?

米饭抽的激活码

他们好像吵起来了,,,,,

52188710 发表于 2017-1-1 14:04
你们慢慢吵。。。天气太好了我要睡觉觉zzzz~

登录/注册后可看大图
本来没事, 这位非要扯一些没用,既然他要搞事情那么我奉陪到底